Вход на сайт
Пальмовый жир в молочных продуктах Германии.
5563 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
S.Alexander1966 коренной житель
Знаю, что содержание пальмового жира в продуктах питания в Германии, ограничено законом. Допустимая норма, это 0,1 или 0,01%, но некоторые молочные продукты заставляют усомниться в соблюдении этого закона.
Скажем в России, производители, насколько я помню, на настоящих молочных продуктах пишут - изготовлено из цельного молока, а на "пальме" - молочный продукт. Так, потребитель может отличить (а кто не в курсе - "сам дурак") нормальное масло или сметану от отравы, и к производителю, по закону "не подкопаешься".
В чём заключается мой вопрос - может уже и в Германии, таким же образом стали обходить закон, и есть какие-то "хитрые надписи", о которых нужно знать?