Deutsch

Хотят обокрасть на Amazon.

09.04.21 19:36
Хотят обокрасть на Amazon.

AlexLeeds знакомое лицо
Последний раз изменено 09.04.21 19:57 (AlexLeeds)
Дня три назад мне приходит на телефон сообщение от Амазон, что кто то зашёл на мой Амазон аккаунт в другой земле, и Амазон хочет чтобы я подтвердил или отклонил заход. Я запрос отклонил, зашёл на Amazon и поменял пароль.

Затем через пару дней на мой телефон приходит сообщение от какого то чела. Что я должен забрать какой-то пакет, сообщение я игнорирую так как никакого пакета не заказывал.

Затем ещё приходит сообщение от какого-то чела, притворяющегося Deutsche Post.

Через некоторое время ещё приходит сообщение где какой то чел пишет что пакет, как будто то бы вот вот уйдёт назад.

Затем какой-то другой чел совсем отчаялся и прислал сообщение в 5 утра, притворяясь работником Saturn.

И ещё пару раз пришли такие же сообщения с других телефонов.

Я попросил Марью Ивановну позвонить с ее телефона. Позвонил всем этим челам, и сразу бросал трубку. Это был не один и тот же чел со множеством телефонов. Все челы отвечали Hallo, разными голосами.

Поэтому я пришёл к выводу что в Германии оперирует целая банда грабителей. Теперь все они дружно забеспокоились и звонят Тамаре Ивановне, а Тамара Ивановна им не отвечает.

Пожалуйста позвоните этим челам, телефоны на фото, и передайте им что их деятельностью интересуется полиция. Ну или просто позвоните и спросите как у них дела и все ли у них хорошо. Может помощь какая нужна?

Наверное необходимо им в 3 часа ночи звонить и молчать в трубку. У какого такой опыт есть? И как нужно бороться с такими сумашедшими

У меня ничего пока что не украли, но эти челы , а их там целая банда, активно разрабатывают схемы сначала как украсть пароли к веб-сайтам, таким как Amazon, чтобы в последствии пострадавший обнаружил что кто то с его аккаунта комп купил за 2500 евро, а счёт ему пришёл.))

Помогите пожалуйста разузнать что у этих 8 челов на уме? Я свой телефон никому никогда не давал.

У кого нибудь была такая же ситуация?

Я надеюсь, что не выкладываю здесь персональные данные, телефоны челов. Это сообщения от людей которые утверждают что работают на Deutsche Post, Saturn и т д. в чем я очень сомневаюсь, а если это так, то это рабочие телефоны фирм, и ничего страшного в этом нет.

Перейти на