А какие у вас сковородки?
Я пару лет назат плотно изучала этот вопрос. До этого юзала Тефаль проф. серии, мыла только руками, и то через два года покрытию хана. Искала без токсичного покрытия, но в то же время антипригарные. И нашла! Итак, мой фаворит: https://www.lieblingspfanne.de
Алюгусс с микрокерамическим покрытием:
"In einem aufwendigen Hightech-Verfahren verzahnen wir die spezielle Antihaftbeschichtung mit microCERAMIC mit dem Aluminium. "
Недостаток: тяжеловатые.
Но! Покрытие действительно очень прочное, через два года сковороды как новые, и самое главное - на них еда получается вкуснее, особенно жаренная - яйца, картошка, оладьи итд. Я прям влюбилась в эти сковородки!
Незадолго до этого я купила казанок Staub: Gusseisen с внутр. покрытием из стекла.
Так вот лучше бы от lieblingspfanne казан взяла, Staub меня совершенно не впечатляет.