Deutsch

Стёкла на очки, где выгоднее?

09.12.20 19:07
Re: Стёкла на очки, где выгоднее?

Oфиноген прохожий
Oфиноген
в ответ Mar-Lu 09.12.20 16:56, Последний раз изменено 09.12.20 19:15 (Oфиноген)

Странно если честно, я раз в 5 лет примерно меняю очки. (. 3раз. купил. в июне). стоили конечно писец и ах тунг. почти 900 евро! но там и рамка одна стоила 200 евро,но тем не мения гляйтзихт и минус 2,75. стекла самые супер дупер пупер, никаких про нет и все подошло просто тюля в тюлю. браво филъман! вы чтото из области фантастики расказали, я уверен что стекла ну. извините конечно но. фуфло! я не верж чтоб филъман делали. плохие очки,у меня от них были за 90 евро и нолъ евро рамунг. хамелеоны!!! вторые были за 130 евро с рамкой за 49 евро. и тоже хамелеоны. так оба дома и царапин НОЛЪ!!! вот вам и дешевые, я не верю что за 50 евро были бы клевые, я одни покупал на бриле де. за 50 евро. верты были на полтора диоптрии фалъш!!!!!!!!! это замерили в филъмане. так что любители дешевок. не мудренно что зрения падает 2 раза в год зато оченъ экономно)). сейчас у меня от цайс стекла, очки сказка, легкие я их не чувствую,как одел так и ношу полгода. круче моих под мои верты у них небыло! короче самые сливки так сказатъ ношу. с 20 евро в год страховка. я их спустя пару лет поменяю по страховке. ))))))даже знаю как)))

вот моя рамка,она в филъмане стоила 199 евро! а на сайте вон сколъко, https://www.brille-kaulard.de/jaguar-mod-33105-6100-56-sch...

Перейти на