Акустика Radiotehnika S 400
Всё заканчивается когданибудь и техника и люди любящие и умеющие её создавать и ремонтировать и музыка.
Когдато купил на ибее ламповый усилитель. меня хорошо подкинули на последней ставке, за полтысячи аукцион ушёл. Усил как вписании и было грудзетцлтш работал но с искажениями. забрал его, а мастеров то и нету. Наконец прриметил деда который постоянно торговал ламповыми приёмниками и имел обьяву на лотке продаю и чиню. Познакомился приехал к нему в деревню.
У него второй дом на участке полностью под коллекцию радиоприёмников был. Штук 50 наверное.
Посмотрел: нормальна мастерская, есть все приборы. Ну думаю доверю усилок. Он еще АС попросил для контроля. отвёз ему ещё Leak 300 - шикарные бюджетные колонки. Схему нашёл тоже отвёз ему.
месяц прошёл другой третий на работе стресс. Наконец звоню ему как дела? он както мямлит на диалекте, дескать чтото нашёл дефектное, а чтото ещё нет. Жду ещё. звоню снова, берёт хэнди женщина. я говорит дочь, папа в больнице. Короче дед на глазах сдал: стал заговариваться... усил и АС, я еле потом выцарапал . 100 евро отдал. типа как за профилактику - ничего он с ним не сделал, пару соплей каких то припаял. И разок другой видно уронил - погнул пару реглеров.
Всё заканчивается когданибудь и техника и люди любящие и умеющие её создавать и ремонтировать и музыка. И жизнь тоже.