Deutsch

Акустика Radiotehnika S 400

10.09.20 20:05
Re: Акустика Radiotehnika S 400

Funkydelic местный житель
Funkydelic
в ответ serrikonen 10.09.20 19:36, Последний раз изменено 11.09.20 08:49 (Funkydelic)

Ну какими ещё камнями?

Я порекомендовал человеку АС вот и всё. Вы подвергли мою рекомендацию сомнению, я привёл пару аргументов вот и всё, Рассказал немного что мне удалось узнать за время увлечения этим хобби.

Динако 25 это считались "студенческие колонки" были хоть и очень музыкальные.Это не ХИ Энд и даже не топ-хайфай. Они смешные деньги стоили. КЛХ 17 пара 50 долларов стоили а ФВ ЖУК 500 тогда стоил.

Элака вернее это Сименс, старинныеу меня тоже были. Хорошие АС, но по серьёзным меркам начальные. Уровня Динако.

Кстати в свои топ-модели они ставили басовики опять от тех же Селешен. Мерятся тут нечего. кроме вкуса есть обьективный уровень репутация и опыт сравнений.

НАД 140, Аркус TL - это качественная удачная народная аппаратура. И я yверен, их очень приятно слушать. Просто они имеют свой предел, и это в сравнении можно будет реально услышать.

Вот к примеру у меня уже полтора года стоят. Это АС вообще индивидуальной сборки и настройки, и стоили они аж 1300долларов в далёком 1970м году. За эти деньги тогда две (2) Тойоты Короллы можно было в США купить. На каждую эту АС мастер делал точное измерение, и подбирал каждый отдельный динамик по характеристикам.

Но играют они не то что бы лучше Диттонов 25. Да адиофильнее, да где то точнее. Их бас ещё чуть ниже забирается. классика на них во всех подробностях, но вкусноты иногда не хватает. Любят хорошие записи диски пластинки.

Если уменя Фолькс и мне он нравится удобен и подходящ - я его очень люблю. Но я не собираюсь говорить что обьективно он лучше Мерса.

Перейти на