Вход на сайт
Духовки с паром - Dampfbackofen
1414 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Sergej__36 22.10.18 20:02
Может я отстал от жизни, но комби с пиролизом нет в природе(на уровне моих познаний). Фишка в том, что высокие температура пиролиза сожрут все резинки и дихтунги дампфгарера.А так, всё верно. Комби способен приготовить вкусно и полезно на пару(хрустящее), духовка как везде, никаких отличий. Множество блюд с опцией духовки, но с добавлением небольшого кол-ва пара для лучшего результата.В идеале оба герета отдельно духовка + дампфгарер. Кто попробовал пар уже другое не хотят. Духовки отходят, здоровое питание, простота приготовления и удобство.Сразу совет на такой герет - отдельное подключение и подача воды, там сразу модели другие. В устройствах без подключения болезнь - пумпа.По устройствам смотрите на кошелёк. Лидеры Миле и Гагенау.
спасибо большое, очень полезный коммент
а зачем духовка + дампфгарер? можно обойтись одним дампфгарером? места нету столько)) хочу вместо своей обычной когда-нить поставить хорошенькую индукционную плиту и внизу с дампффункционом...
Или дампфгарер по функциям отличается в лучшую сторону? По объему вроде меньше он - 45 литров, дапмфофен - 71.
почему про духовку спрашиваю и выпечку - пишут в описаниях, что из за пара выпечка лучше, особенно если хлеб. Ну там да, обычно миску с водой ставить надо.
Которые очищаются сами, там не пиролиз - в одном месте было очищение паром, а еще каталитическое какое-то, но не пиролиз....(Что такое катализ? Не знаю, расщепление вроде)))