Deutsch

Посоветуйте мультиварку, битте

12.10.18 04:57
Re: ??????????? ???????????, ?????

Вот такая вот... знакомое лицо
Вот такая вот...
в ответ amazfit 11.10.18 21:41, Последний раз изменено 12.10.18 05:13 (Вот такая вот...)
в моей 150 рецептов, 1200 ватт, естъ украинский язык на котором даже борш естъ и строганов бистроганов и т.д ручное управления там все естъ,но нет у вас никакой возможности с давлениями чет делать оно поидеи и не нада!

у Вас плюс или просто Cook4me? так, для интереса,улыб раз уж оказывается они бывают, то охота разницу понять, хотя их вроде больше не производят

Бифстроганов тоже есть на немецком. На других языках другие интересные рецепты есть, для каждой страны свои...Так что рецептов больше, чем указано...

если вам так важно играния с давлением здайте и купите другую.... не вижу надобности в блютус он рецепт может и перенимает там както но это игрушки, проже прилошения в телефон и на телефоне и на кастрюле старт и///////

Упаси Боже! Я более, чем довольна! Давление - это пытаюсь найти, как же печь в ней не на пару, а с корочкой бисквит.

не вижу надобности в блютус он рецепт может и перенимает там както но это игрушки, проже прилошения в телефон и на телефоне и на кастрюле старт и///////

Пока тоже не вижу надобности. но люди разные, кому-то нужно может, кому-то вообще рецепты не нужны, мне точно нужны, дети обрадовались вот очень

Теперь по прошествии пары дней хочу задать вопрос:

Мультиварка без скороварки - что в ней такого? Теперь для меня только такие мульти -скороварки in frage kommen. Но много же без скороварок. В чем их фишка? они не ускоряют готовку, просто типа чудо-печи (сковородка такая была)? В чем их удобство?

Перейти на