Deutsch

Посоветуйте мультиварку, битте

21.09.18 19:12
Re: Посоветуйте мультиварку, битте

Вот такая вот... завсегдатай
Вот такая вот...
в ответ Вот такая вот... 19.09.18 19:09, Последний раз изменено 21.09.18 19:37 (Вот такая вот...)

В группе мультиварка задала развернуто свои вопросы, чем дальше, тем яснее понимание, что ищу

Повторюсь тут немного - там никто не отвечает. А вопросы еще немного остались

Цели покупки: планирую выйти на полную ставку, хочется упростить обед/ужин. То есть как бы с утра забросить, а к вечеру готово чтобы было. Хотя не представляю, как может лежать мясо там в ней полдня или макароны, скажем.

Кроме того, если со встроенными рецептами ( как Мулинекс, например), то и дети могут тоже сами приготовить. Хотя некоторые из них уже не совсем маленькие, тем не менее, на плите готовить - это одно, думаю.

Возможно, нужна с функцией скороварки. Никогда не пользовалась скороваркой, не знаю, что и как, но думаю, нужно мне)

Вопросы теперь:

- можно жарить в ней. Когда жаришь, то крышка открыта? Можно жарить отсроченно? Типа закинул, а оно само там жарит? или нужно открыть и помешивать постоянно?или можно как во фритюре?

- какого размера бисквиты получаются? чаши выглядят не особо большими. Тут вот поделились, что 20 см. Есть ли у кого-то побольше диаметр чаши? Если да, то в какой модели?

- что нужно учесть при покупке, кроме вместительности и наличия/отсутствия скороварки? Поняла так, что тип нагревания ( спасибо, кто подсказал). Но как этот тип может влиять на выбор? Что лучше? Конвекция - это по типу аэрогриля? наверное, вкусно должно быть тогда и может бисквиты подрумяниваются?

- Обязательно ли нужно переворачивать бисквиты и допекать на второй стороне? Нужно ли их сразу вытаскивать, чтобы не отсырели? Читала отзывы, что якобы получаются сырыми, в смысле тяжелыми, глинистыми...другие в восторге от выпечки в мульте..Кто-то не переворачивает, просто ставит еще допекать на какое-то время, прочитала в ВК в группе

- Мощность: обычно она около 800-1000. но вот у Крупса 1600. Нужно ли столько, или можно обойтись менее мощной?

- Можно ли отключать функцию скороварки? Тут писали, что она не всегда нужна и только на блюда с долгой готовкой.

У меня вырисовывается уже некая картина благодаря помощи форума, спасибо всем!heartkissheart Скоро выложу своих финалистов))

Перейти на