Наушники для музыки
Это хорошо это интересно. Я тоже начал паять с 4-го класса. Но это другое.
Мне не важен звук как таковой. Мне надо чтобы была укоренённость в жизни, чтобы к нему "прикасались" реальные музыканты. реальные инженеры реальные слушатели. чтобы аппарат доносил до меня весь этот шлейф.
Вплоть до того, как, смотрю классное кино глядь а там герой крутит мою любимую пластинку, на вертушке как уменя и тд.
и потом что такое промышленные изделия? У меня основной услитель сделан полвека назад,в маленькой японской фирме, практически Hi-Fi секте, по обходной технологии, практически вручную, для внутренних нужд. Таких усилителей дай Бог чтобы пара сотен было выпущенно.
Фирма была маленькая да удаленькая. Выпускала уникальные рупорные АС. Литье гигантских раструбов, редкоземельные магниты, диффузоры, корпуса - всё собственного производства. А усилки так - баловство гуру для настройки собственных колонок .
Другие усилители тоже хоть и выпускались на заводах, но махонькими сериями.
Хорошо тиражированный усилитель только один американец. Так и тот сделан как вручную:) никаких печатных плат , только навесным монтажом.
Цена на ибейке до1000 евронов.
Замного звука совсем не обязательно надо. Лучше столько, сколько ты можешь переварить.