Hi-Fi System, нужен совет знающих
Такой Сони это просто смех.
У нас вчера вечером перед театром была оркестровая репетеция открытия сезона. Огромная специальная бюне, полный симфонический оркестр схором и солистами. Сначала был полный саунд чек позвуку каждого исполнителя в отдельности. Потом концерт на пару часов.
Я с удовольствием убедился, что играет моя система весьма близка к звучанию настоящего симфонического оркестра. Спецом слушал с первого ряда кресел перед сценой, потом из "середины зала", потом "с галёрки". Всё именно так.
А в моей основной системе английские напольные колонки весом 25 кило (внутри по конструкции специальная мраморная плата вмонтирована) 1961 года. Они даже в Англии стоят от 500 до 1000 фунтей без доставки. В Германии их просто нет.
Там басовые динамики 30 см, а их магнит размером с
головку ребёнка
Американский усилитель 67 года, который в Штатах стабильно уходит за 500-800 баксов в зависимости от состояния и с проблемной напругой питания 110В. А у меня уникальный экземпляр для Европы на родные 220В.
И замечательный отечественный проигрыватель Элак 69 года, этот ещё недорог 150 евро.
Тот ящик что показан ни одной ноты ни одного оркестрового тембра, не сыграет так, как играет, это как ты выражаешься старьё. Когда на пластинке стучат, незнакомые со звуком моей системы порываются идти открывать дверь.
и слушать её можно тихо можно громко -слышкно всё. Её даже очень тих можно слушать когда в колнки идёт не более ватта тока. И всёравно, слышно почти каждый инструмент оркестра. А этих инструментов в оркестре
множество десятков.