русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Verbrauchertipps

Часы-будильник.Дни недели?

07.10.13 19:39
Часы-будильник.Дни недели?

siedler прохожий
siedler
Добрый вечер,форумчане.Столкнулся с проблемой,которую,надеюсь разрешить с вашей помощью.Получил в подарок маленький прикроватный будильник.Как правило-все часы сегодня radiocontrolled,которые даже и настраивать не надо.Вставляешь батарейку -высвечивается точное время,дата и день недели.Все было бы хорошо,да с будильником постоянно проблемы.Сегодня проспал,так как забыл включить сигнал после выходных.Ну,не понимаю.Если на мобильном телефоне(например) я могу программировать буд-к по дням недели(пн-----пт),а на выходных-тишина,то в такие часы невозможно занести такой режим,хотя показывают день недели тоже!Было,что в субботу(у меня выходной) будил в 4.45.Интересно,существует ли такой будильник вообще?Пытался в Ебае найти,25 страниц пролистал.Ничего подходящего не нашел.Честно говоря не знаю ,как сформулировать вопрос для поисковика на немецком языке.Как эта фукнция называется?Кстати, такой подарок я желал от своей семьи.Вместо этого получил 2 weckzeiten,что для меня неактуально,так как встаю всегда в одно и тоже время.Может у кого-нибудь стоит такой агрегат дома?Такой маленький,на батарейках,funkgesteuert,с днями недели.Или моя мечта неосуществима?
Желаю всем глубокого и здорового сна!

Sprung zu