Deutsch

hi end musik

24.09.12 14:43
Re: hi end musik

Funkydelic постоялец
Funkydelic
в ответ mig_non 24.09.12 12:58, Последний раз изменено 24.09.12 14:50 (Funkydelic)
Слушай не в вводи народв заблуждении - в лучших студиях мира сводили на только БВ и ЖБЛ. Фоты посмотри.
Я тебе привёл слова Иглз (самой продаваемой рок группы после Битлз) про ЖБЛ, а ты мне приведи слова таких же авторитетов по поводу других АС.
Второе, половина то что ты назвал, не про этот разговор. Пьеги и Мартин Логаны прочее, стоят как авто, и здесь не стоит их даже поминать.
Элак очень хорошая немецкая фирма, но прославиласьво области грамзаписи и микрофонов., военной гидроакустикиа, не АС. Хотя от акустики её старой никто не плюётся.
А про всё остальное просто смешно.
Как китаец всего два года назад приехавший из полусредневековой деревни за зарплатой 400долларов, может работать лучше потомственного элитного английского или американского мастерового? За которым стоят поколения и поколения мастеров и инженеров, техническая и прочая культуры, жёсткая цеховая среда?
Кёльнский Собор и старый китайский дом какой-нибудь сравни, а?
ты вообще слышал, что телефункену во время оно, был госзаказ выпустить такие лампы и динамики , что-бы они передовали магию голоса вождей рейха. И этот заказ был выполнен о чём есть свидетельствова госкомиссии. И технологии эти утеряны, или возможно засекречены, и никто не может повторить.
Посмотри, сколько дают денег на Ибее за старые лампы Телефункен (теже богатые китайцы и японцы) и сколько за суперпуперсовременный китай.
Ты какую музыку сам слушаешь, как часто, с каких носителей?
Проплаченные мнения каких-то редакций, а не живых людей приводишь
Мне сдаётся ты порассуждать просто хочешь, а человек полтыщи может в пластмассовую корзину выкинуть.

Перейти на