Вход на сайт
Почему Самсунг со Smart TV?
1937 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ alynka 11.03.12 13:35
В ответ на:
Тогда опишу еще подробнее. Мне не нужны всякие штучки-дручки для пантов за дополнительные пару штук евро.
Нужен хороший аппарат, который будет честно исполнять свои функции и мне не надо будет менять его в ближайшие пару лет
Тогда опишу еще подробнее. Мне не нужны всякие штучки-дручки для пантов за дополнительные пару штук евро.
Нужен хороший аппарат, который будет честно исполнять свои функции и мне не надо будет менять его в ближайшие пару лет
Smart TV - это как бы объединяющее название кучи дополнительных функций вроде:
1. Подключения TV к интернету (есть почти у всех Samsung TV и без приставки Smart)
2. Возможности воспроизведения роликов youtube на TV
3. Возможность разговаривать по Skype через TV
4. Возможность лазить по интернету через TV (для управления используется специальный пульт или смартфон или смарт-планшет :)
5. Возможность установки Samsung Apps - как я понимаю что-то вроде приложений/виджетов на мобильных телефонах.
6. Среди этих Apps есть приложения для Facebook, Twitter и т.п. (не в курсе про В контакте и Одноклассников :)
7. Возможность записи передач на USB накопитель (не уверен, у каких Samsungov это есть)
Отмечу, что базовая возможность подключить USB диск и смотреть с него фильмы или подключить TV кабелем к роутеру и смотреть фильмы с жесткого диска вашего PC есть у подавляющего большинства Samsung-ов без Smart.