Вход на сайт
проблемы с телевизором
311 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Телик LCD, заказывал через Инет. В начале на данную проблему не обращали так внимания, да и возиться уже сил не было, т.е. нести его обратно на почту ( кстати вроде, где-то читал, Что я вроде как мог тогда просто нанять курьера и его также как и отсылку товара оплатил бы продавец, так как товар дороже 40 Евро, так ли это) но сейчас, когда уже, к сожалению, истёк срок отдачи телика назад без всяких на то причин, уже эта проблема заколебала. Собираюсь теперь отправить по гарантии. Хочу вас попросить грамотнее её описать, так как лично я не знаю чёткого название сему действию. А действие это заключается в том, что периодически пропадает видимость и звук, т.е. как будто переключается на другой канал
( остаётся, конечно, на том же, телевизор сам каналы не переключает, но то, что с ним происходит, этому соответствует ), и то это длится милисекунду, то секунду, то две, да и периодичности определённой нет, т.е. проблема первая - это то, что я не знаю, как описать эту проблему. а вторая проблема, это то, что они посмотрят его минут 20 и скажут, что всё нормально работает.
В общем, что посоветуете?
В общем, что посоветуете?