Deutsch

Как записать на диск?

09.04.10 13:34
Re: Как записать на диск?

passing знакомое лицо
в ответ pupzz 09.04.10 12:20
Мдя, классика...
Боюсь Вас огорчить, но это реально куча работы. Насколько я понимаю, в данный момент Вы в этом вопросе "ни в зуб ногой"?
Лик.без. сейчас проводить смысла нет - это за пару минут не объяснишь. На этом сайте есть группа "Фото и видео" (как-то так называется). Вы бы в эту группу пошли, там есть люди, которые хорошо это дело знают.
Предварительно только могу сказать, что с Вашими задачами придется перегонять видео в компутер (не пройдет вариант с простым переписыванием с кассеты на ДВД болванку) и редактировать на компе. Отнимает КУЧУ времени! В общем-то сам процесс редактирования довольно увлекательный, но время... масса времени нужна. Если у Вас есть свободное время, то имеете шанс заиметь интерсное хобби.
Из аппаратуры, которая Вам нужна будет:
1. Большое кол-во дискового пространства на компе (о том, чтобы все 20 часов видео оцифровать, а потом редактировать, я не говорю - слишком много места понадобится. Но по одной кассете - вполне разумно).
2. Что-то, что позволяет цифровать. Самое простое, с чем я сталкивался - видеокамера с возможностью сквозной оцифровки (простое - я имел ввиду простоту использования). Если у Вас есть камера и у нее открыты вход и выход - Вам сильно повезло! Если нет - есть масса железок компутерных, которые это могут делать хуже или лучше. К сожалению чаще хуже. А то, что лучше - денег стоит и больше ни для чего не годится...
3. Некоторое количество программ. И, к сожалению опять же, те из них, которые хорошие, стоят много денег обычно.

Перейти на