Вход на сайт
Waschmaschine
376 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Natascha74 31.07.09 10:16, Последний раз изменено 02.08.09 23:03 (Remi Martin)
У нас такая же ситуация - стиралка стоит на кухне под столешницей. Никаких проблем нет.
Тут два, даже три варианта, на которые народ уже обратил внимание.
1. машинка с вертикальной загрузкой
2. машинка с фронтальной загрузкой обычная
3. машинка с фронтальной загрузкой встраиваемая.
Если планируете машинку убрать под столешницу, то вариант 1 вам не подойдет. Хоть и была тут мысль выкатывать, но это не удобно и не безопасно дергать все время шланги туда-сюда. А главное такая машинка под стандартную столешницу не влезет по высоте.
вариант 3 эстетически очень привлекателен машина закрывается навесной декоративной дверью и выглядит как остальные шкафчики. Но как она в эксплуатации не скажу - не было. Теоретически не нравиться, то что машина почти все время закрыта. Я же все нерабочее время стараюсь держать машину открытой для проветривания и сушки. иначе она пахнуть быстро начинает. Если на обычной машине с этим больших проблем нет - легкое неудобство от внутренней стороны открытого люка. То на встроенной открытый шкафчик перегородит весь проход.
Вариант 2 на мой взгляд самый
. Только смотрите чтобы не промахнуться с высотой и чтобы была опция "Unterbaufähig" Под стандартную столешницу можно поставить стиралку только сняв верхнюю крышку. Почти весь Бош и Сименс такие, но есть фирмы у которых верхнюю крышку снять не получится в силу, например, дизайна. Тогда машина не войдет куда планировалось. Еще обратите внимание, чтобы люк на 180 градусов открывался. Иначе он торчит сильно в открытом состоянии и его непроизвольно закрываешь.
Зазоры достаточны по 5-10мм. Только машину надо выставить по уровню. У нас на кухне ужасно кривой пол покрытый линолиумом и то все работает нормально. А если ровно положенный кафель, то думаю и 5 будет достаточно.
Тут два, даже три варианта, на которые народ уже обратил внимание.
1. машинка с вертикальной загрузкой
2. машинка с фронтальной загрузкой обычная
3. машинка с фронтальной загрузкой встраиваемая.
Если планируете машинку убрать под столешницу, то вариант 1 вам не подойдет. Хоть и была тут мысль выкатывать, но это не удобно и не безопасно дергать все время шланги туда-сюда. А главное такая машинка под стандартную столешницу не влезет по высоте.
вариант 3 эстетически очень привлекателен машина закрывается навесной декоративной дверью и выглядит как остальные шкафчики. Но как она в эксплуатации не скажу - не было. Теоретически не нравиться, то что машина почти все время закрыта. Я же все нерабочее время стараюсь держать машину открытой для проветривания и сушки. иначе она пахнуть быстро начинает. Если на обычной машине с этим больших проблем нет - легкое неудобство от внутренней стороны открытого люка. То на встроенной открытый шкафчик перегородит весь проход.
Вариант 2 на мой взгляд самый

Зазоры достаточны по 5-10мм. Только машину надо выставить по уровню. У нас на кухне ужасно кривой пол покрытый линолиумом и то все работает нормально. А если ровно положенный кафель, то думаю и 5 будет достаточно.