русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Verbrauchertipps

Какой холодильник?

06.12.08 13:02
Miele или Liebherr?

sunsun коренной житель
in Antwort Gudman 06.12.08 07:37
В ответ на:
У родителей недавно хваленый Бош не проработав года сломался.

Спасибо Вам за ценную информацию. Новый Бош морозильник и у наших соседей уже 2 или 3 раза за год был в ремонте .
В ответ на:
Eдешь в магазин, щупаешь, записываешь марку/модель понравившегося, возвращаешься домой, заказываешь такой же онлайн,

Ездить по магазинам и рассматривать - это было в прошлом. Мы даже матрацы год назад купили через предложение в сети. Кстати я получила адрес этой фирмы здесь на страницах Germany.ru. Очень хороший был совет .
Спасибо Вам за совет по экономии 100 или даже больше евро, но я в этом случае куплю только с предложением полного сервиса. Это когда если что случится с моим холодильником, то на время ремонта я получу от продавца замену. Так сказать на прокат. И судя по моим телефонатам такой сервис в полном объёме предлагают только маленькие местные магазинчики.
В выборе марки почти остановилась на Miele. Но и Liebherr тоже пока интересен. Правда наш сегодняшний тоже Liebherr несмотря на марку показал себя больше с плохой стороны. Стеклянные полки у которых по бокам несущие из пластика. Пластик тот через 3 года начал трескаться и разваливаться. Liebherr ответил что гарантия кончилась . Кнопки включения, выключения сами по себе выскакивали. Муж их "по русски" в конце концов просто спичками зафиксировал.
В общем скорее всего Miele. Обещали сейчас прислать подробные фотографии. Скорее всего как и все продукты от Miele должно быть отличное качество.
Надеюсь также на добрые советы здесь.
Вопрос стал более ясным.
Miele или Liebherr? Кто купил в последние 2 - 4 года такие холодильники или морозильники? Довольны ли Вы?
В ответ на:
Так что сейчас помоему больше по дизайну и внешнему виду выбирать надо, темболее женщине.

Технические стороны как расход электричества тоже не последнее. Но меня интересует сейчас удобство и надёжность в первую очередь.
Буду очень благодарна как за негативную так и за позитивную информацию.

Sprung zu