Вход на сайт
Новые карты для GPS
160 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ветка закрыта 08.04.08 09:54 (gendy)
Всем привет! Вопрос к менявшим на своей навигационке карты самостоятельно. У меня есть GPS Magnum PND 2735, работает она на операционной системе Windows CE 5.0 c прогрaммой Navigon-Classic. Первоначально герет поставлялся с картами Германии, Австрии и Швейцарии. Я попытался увеличить радиус действия прибора и на SD карте поменял имеющийся картенматериал на картенматериал всей Европы. Вс╦ остальное программное обеспечение оставил неизменным. Теперь герет отказывается работать, выбрасывая сообщение, что SD карта не может быть прочитана, т.к. на ней нет картенматериалла.
Что я сделал неправильно? Или, может быть, нужен другой софт для работы с новой картой? Или новая карта не сопоставима с этим геретом?
Если нет ответов на вопросы, может кто-нибуть знает ссылки на соответствующие интеренет - ресурсы.
Что я сделал неправильно? Или, может быть, нужен другой софт для работы с новой картой? Или новая карта не сопоставима с этим геретом?
Если нет ответов на вопросы, может кто-нибуть знает ссылки на соответствующие интеренет - ресурсы.