Deutsch

Проблема с SONY

113  
Virtyos гость05.01.08 15:52
Virtyos
05.01.08 15:52 
Суть проблемы : вот уже неделю как нормально перестал работать мой ТВ SONY KV-C2521D. Уш╦л в отключку резко. Внешние проявления: при включении картинка на экране очень т╦мная, почти ничего не видно.
Телетекст виден нормально, но тоже бледнее чем раньше. Звук есть, на команды с пульта реагирует, вот только когда
пытаюсь увеличит яркость или контрастность, зел╦ный бегунок появляется на экране и показывает уменьшение или увеличение яркости или контрастности, а вот экран ярче не становится. Разобрал телик, пропаял плату кинескопа, на основной плате тоже было достаточно много микротрещин на контактах - пропаял. Результата нет. Да, при подключении на SKART видика картинка та же. Кто, может быть, подскажет, где искать причину. Или кинескопу приш╦л каюк ?
солистка постоялец05.01.08 19:29
солистка
NEW 05.01.08 19:29 
в ответ Virtyos 05.01.08 15:52
Может С302 виновата попробуй капнуть спирт и поверни несколько раз.
Сила женщины в знании слабостей мужчины.
Alex_rakhimov коренной житель07.01.08 20:33
Alex_rakhimov
NEW 07.01.08 20:33 
в ответ Virtyos 05.01.08 15:52
Ох уж эти хваленые Сони. Был у меня такой Сни-тринитрон. Как только гарантия закончилась-он здох. Те же симптомы. темно и только звук пробивался.
Я сглупил и послушал жену-нашли самоделкина, который тоже взялся пропаивать контакты в микросхемах. В результате телек основательно здох и пришлось его везти в Сони централе в друггом городе. Попал тогда на 500 немецкихмарок. Поменяли полностью платы, которые пропаивал самоделкин.
Потом я отослал этот телек в Украинну, и купил Филипс. И горя не знаю.