Вход на сайт
трокнер
NEW 02.01.08 14:30
в ответ Ledykracher 02.01.08 14:28
Я раньше полотенца, после обычной сушилки, всё равно встяхивала, сейчас нет, необходимости нет. 

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 02.01.08 15:49
в ответ wcv 01.01.08 22:14
мне муж подарил на рождество!! очен доволна , класс!!! особено если маленкии ребенок!!!пока ече ничего не попортила!!!просто надо знат что в него положит!!да и черт с етои енергией , просто незаменимая штука если ече балкон без крыши!!
http://line.detka.mk.ua/lines/PrmLcJdLVP.p[/url]
NEW 02.01.08 22:19
в ответ kovcheg 02.01.08 22:14
Спасибо
Обязательно посмотрю... а где они лежат? в каком отделе?

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 02.01.08 22:31
в ответ samus 02.01.08 22:19
у меня появилась сушилка месяц назад. 
, я в восторге. У меня Bosh, на 6 кг. Очень удобно. сначала стираю; у меня раз в неделю 2 машины. 1-светлое, 1 темное. Потом все вместе умещается в сушилке и за 1 раз сушится.
я каждый раз в шоке.
что творится в фильтре.У меня и собака и муж
волосатые.

В ответ на:
увидешь сколько всякой бяки на фильтре оста╦тся....
увидешь сколько всякой бяки на фильтре оста╦тся....
я каждый раз в шоке.

NEW 02.01.08 23:03
в ответ tanja40 02.01.08 22:51
NEW 03.01.08 19:01
в ответ samus 02.01.08 23:03
купили мы вчера трокнер от аег которую хотели просто супер сегодня два раза попробывала прелесть и сколько бяки то выходит от туда кошмар и не подумала бы что в простом чистом уже постельном белье столько пыли...теперь довольна как слон!!! только вот девчат вопросик а не во всех вещя вернее в большенстве стоит что нельзя в трокнере я сегодня попробывала пока ничего не случилось, что вы там иммено сушите? Я думала большенство стоит что мона а оказывается ладно там постельное буль╦ а такое как детские очень много даже самые простые ткани нельзя...и на какие программы чаще всего ставите?
Жизнь нужно проживать сейчас, её нельзя без конца откладывать
NEW 04.01.08 22:50
в ответ wcv 03.01.08 19:01
поздравляю с покупкой. извини,что только сегодня отвечаю...теперь номер моей модели не важен 
свитера я сушу,но потом надо досушивать...а то один раз посушила свой хлопковый свитер,который нельзя сушить (по инструкции) и он немного сел...и еще плащ один попортила-поставила на максимум,вот у него нитки в швах и сели,разгладить до конца так и не удалось...поэтому рекомендую недосушивать-досушить можно всегда! а функцию "ауффриш" не использую-фигня! проще постирать вещь заново (или я слишком много хотела?-закинула джинсы после дискотеки чтоб запах сигарет отбить)
Короче-перечисляю,что я сушу в трокнере
-постель
-полотенца
-хлопковое белье
-джинсы
-все детское!
-кроссовки (правда гремит все
)
-кухонные полотенца
-махровые халаты
-коврик из ванной
-рубашки
-футболки
-..............практически все! стараюсь только кружева и синтетику не сушить, да они и сами быстро высыхают

свитера я сушу,но потом надо досушивать...а то один раз посушила свой хлопковый свитер,который нельзя сушить (по инструкции) и он немного сел...и еще плащ один попортила-поставила на максимум,вот у него нитки в швах и сели,разгладить до конца так и не удалось...поэтому рекомендую недосушивать-досушить можно всегда! а функцию "ауффриш" не использую-фигня! проще постирать вещь заново (или я слишком много хотела?-закинула джинсы после дискотеки чтоб запах сигарет отбить)
Короче-перечисляю,что я сушу в трокнере
-постель
-полотенца
-хлопковое белье
-джинсы
-все детское!
-кроссовки (правда гремит все

-кухонные полотенца
-махровые халаты
-коврик из ванной
-рубашки
-футболки
-..............практически все! стараюсь только кружева и синтетику не сушить, да они и сами быстро высыхают
Я - Фея! Нафеячу, расфеячу, зафеячу...потыкаю палочкой...Недорого.
NEW 10.01.08 23:44
в ответ Veselkina 04.01.08 22:50
на последнего...
у кого трокнер не могли бы сказать обязательно какой нить умбаю для машинке чтоб трокнер поставить на него??? нам в одном магазине сказаи да а в другом нет сейчас стоит без...пока проблем не было.
у кого трокнер не могли бы сказать обязательно какой нить умбаю для машинке чтоб трокнер поставить на него??? нам в одном магазине сказаи да а в другом нет сейчас стоит без...пока проблем не было.
Жизнь нужно проживать сейчас, её нельзя без конца откладывать