Login
Навигатор, прошу совета.
NEW 19.12.07 18:12
Навигатор какой марки посоветуете, по простоте, качеству, естественно стоимости, громкости голосовой информции, хорошей встроенной памятью. Какие цены на навигаторы в Германии? Нам бы подошел и б/у если он неплохой и меняется не по причине поломки а как апгрейд и естественно недорогой.
NEW 19.12.07 20:28
in Antwort pragatur 19.12.07 19:41
http://de.wikipedia.org/wiki/Personal_Digital_Assistant купи с поддержкои GPS потом в инете навалом программ для навигации того же томтома например+
есче куча вомоожностеи игру,фильмы, ворд ,эксель....
есче куча вомоожностеи игру,фильмы, ворд ,эксель....
NEW 19.12.07 23:11
in Antwort pragatur 19.12.07 18:12
Смотря где вы будете ездить. Только Германия, Швейцария, Австрия или вся Европа?
Насколько важен объезд пробок?
Ценовой лимит?
Насколько важен объезд пробок?
Ценовой лимит?
NEW 19.12.07 23:28
in Antwort igmias 19.12.07 23:11
Важна вся Европа конечно, живем мы в Чехии но пробки достали уже и до нас поэтому и информация о пробках не помешает. Ценовой лимит? Да кто ж его знает, но разумная стоимость в размере 200 - 400 евро не проблема.
NEW 20.12.07 20:18
in Antwort pragatur 19.12.07 23:28
Сейчас на них цены рухнули. Можно за 199 взять не плохой. Мне подарили Сименс фьюджи. очень хороший.
NEW 20.12.07 21:30
in Antwort pragatur 19.12.07 23:28
Я ездил по Чехии с Навигоновской картой, так в Буде╦вичах он мне только главные 8 улиц знал. Я бы лучше сначала узнал у кого самая подробная карта Чехии в самой стране.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 21.12.07 21:29
in Antwort Alex_rakhimov 20.12.07 20:18
Спасибо! Сименс фьюджи - а как это латинскими что бы в поиске поискать в Чехии.
NEW 21.12.07 21:41
in Antwort pragatur 21.12.07 21:29
Вот на них то как раз Навигоновская карта и стоит.

Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 21.12.07 21:41
in Antwort www.schurik.tk 20.12.07 21:30
Так все пишут в рекламе, что Карта Чехии и Европы подробная, но видимо закачать карту проблемы нет, мне бы хотелось узнать чисто по характеристикам какой технике люди отдают предпочтение Ггромкость голосовой навигации удобство изображения.
NEW 22.12.07 10:23
in Antwort pragatur 19.12.07 18:12
Тебе правильно сказали,что купи ПДА и грузи туда что хочешь,хоть все карты и системы.
Да и сама вещь правильная,лучше искать с GPS, Wi-Fi сразу встроенные.
Моё преположение что сам навигатор в чистом виде,какой он сейчас есть ,через брижайшее время,не дольше года, будет стоить в районе полтинника.
Потому что народ становится умнее и не будет покупать "Том-Томы"(образно ко всем),а также начнет скидывать на рынок свои старые.
Сам навигатор в чистом виде ,практически ,исчезнет.
Вот и думай.
Да и сама вещь правильная,лучше искать с GPS, Wi-Fi сразу встроенные.
Моё преположение что сам навигатор в чистом виде,какой он сейчас есть ,через брижайшее время,не дольше года, будет стоить в районе полтинника.
Потому что народ становится умнее и не будет покупать "Том-Томы"(образно ко всем),а также начнет скидывать на рынок свои старые.
Вот и думай.
NEW 23.12.07 14:04
in Antwort B4444 22.12.07 10:23
In Antwort auf:
Тебе правильно сказали,что купи ПДА и грузи туда что хочешь,хоть все карты и системы.
Полностью согласен.Тебе правильно сказали,что купи ПДА и грузи туда что хочешь,хоть все карты и системы.
In Antwort auf:
- Полностью несогласен - Технически подкованы лишь менее 5% населения. И кроме того большинство людей боятся техники где нужно анализировать и изменять. Большинству нужно включил, задал цель, поехал - шаг влево, шаг вправо инфаркт.Сам навигатор в чистом виде ,практически ,исчезнет.
NEW 23.12.07 20:53
И даже подкованным не очень нужны навигаторы которые нужно для начала поездки нажимать десяток кнопок и ждать загрузки, в отличии от пары кнопок на нави.
in Antwort www.schurik.tk 23.12.07 14:04
В ответ на:
И кроме того большинство людей боятся техники где нужно анализировать и изменять. Большинству нужно включил, задал цель, поехал - шаг влево, шаг вправо инфаркт.
И кроме того большинство людей боятся техники где нужно анализировать и изменять. Большинству нужно включил, задал цель, поехал - шаг влево, шаг вправо инфаркт.
И даже подкованным не очень нужны навигаторы которые нужно для начала поездки нажимать десяток кнопок и ждать загрузки, в отличии от пары кнопок на нави.
NEW 24.12.07 00:37
Ну так мы и не про всё 100% население говорим.
Думаю,что тому контенгенту людей,кому необходим навигатор,УЖЕ умеет ,например,найти в своем телефоне,в меню-навигация.
И этому человеку будет в лом,тоскать в "кармане",болванку "том-том",если всё это уже есть в "трубе".
in Antwort www.schurik.tk 23.12.07 14:04
В ответ на:
Технически подкованы лишь менее 5% населения.
Технически подкованы лишь менее 5% населения.
Ну так мы и не про всё 100% население говорим.
Думаю,что тому контенгенту людей,кому необходим навигатор,УЖЕ умеет ,например,найти в своем телефоне,в меню-навигация.
И этому человеку будет в лом,тоскать в "кармане",болванку "том-том",если всё это уже есть в "трубе".
NEW 24.12.07 00:40
in Antwort Altwad 23.12.07 20:53
Я и пишу,что сама эта болванка с "двумя" кнопками,будет стоить,максимум "полтинник",кому надо.
Речь идет о том,что не стоить сейчас отгружать за неё большие деньги.
Речь идет о том,что не стоить сейчас отгружать за неё большие деньги.