Вход на сайт
Ищу дефектные стиралки
229
NEW 05.12.07 09:31
Добрый всем день.
Вопрос может не в тему, но давно хочу спросить.
Где у нас в Германии можно найти и купить стиралки дефектные?
Украинские товарищи просят, да и мне самому нужно(ремонт и последующаяя продажа)
Вопрос может не в тему, но давно хочу спросить.
Где у нас в Германии можно найти и купить стиралки дефектные?
Украинские товарищи просят, да и мне самому нужно(ремонт и последующаяя продажа)
Только сядешь работать - обязательно кто-нибудь придёт и разбудит!
NEW 05.12.07 14:33
1. Следуйте примеру поляков. В некоторых землях (НРВ) электрошпермюль раз в месяц выставляют на улицу. Едите и собираете. Судя по нашему маленькому городку, примерно одна штука на тысяцу жителей за один проезд гарантирована. Всё в рамках закона, если железяки выставлены за забор.
2. Осторожно опасно! Даёте объявление в местную газету (10 Евро): "Заберу даром или за символическую плату (сувениры детям) самовывозом неисправные бла бла бла". Затренируют звонками!
У фирм, что сами побираются, покупать не советую. Дёшево продадут только нереанимируемые и со 100% износом ходовых деталей.
2. Осторожно опасно! Даёте объявление в местную газету (10 Евро): "Заберу даром или за символическую плату (сувениры детям) самовывозом неисправные бла бла бла". Затренируют звонками!
У фирм, что сами побираются, покупать не советую. Дёшево продадут только нереанимируемые и со 100% износом ходовых деталей.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 05.12.07 18:08
в ответ Kons32 05.12.07 14:56
Спасибо за ответы!
У нас вс╦ поляки выгребают и за ними не успеешь.Уже пробовал этот вариант. Мне проще бло бы заказать и чтобы привезли.
Объявления давать ещ╦ не пробовал.
...с ММ нужно поговорить. Они уничтожают товар, но некоторый вывозят. Точная инфа
Здесь пожалуйста по подробнее. Что есть ММ?
У нас вс╦ поляки выгребают и за ними не успеешь.Уже пробовал этот вариант. Мне проще бло бы заказать и чтобы привезли.
Объявления давать ещ╦ не пробовал.
...с ММ нужно поговорить. Они уничтожают товар, но некоторый вывозят. Точная инфа
Здесь пожалуйста по подробнее. Что есть ММ?
Только сядешь работать - обязательно кто-нибудь придёт и разбудит!
NEW 15.12.07 21:07
ты тот закон читал что трепешься тут?вещи выставленнэ на шперрм;ль как ты говоришь ЗА ЗАБОР являются собственностью фирмы вывозящей этот шперрмюль , и дискутировать на эту тему я с тобой не собираюсь так как сам работаю именно на шперрмюле и в NRW
В ответ на:
Всё в рамках закона, если железяки выставлены за забор
Всё в рамках закона, если железяки выставлены за забор
ты тот закон читал что трепешься тут?вещи выставленнэ на шперрм;ль как ты говоришь ЗА ЗАБОР являются собственностью фирмы вывозящей этот шперрмюль , и дискутировать на эту тему я с тобой не собираюсь так как сам работаю именно на шперрмюле и в NRW
NEW 16.12.07 23:17
Увы, не в курсе. Вероятно нужно на саму Метро групп выходить. В неё и Сатурн входит. Но в успех на этом уровне не особо верится. Вот скоро, когда они будут обязаны принимать всё проданое обратно после использования, тогда наверно.
Кстати, объявления "заберите даром" проскакивают и на Колайдо. http://www.kalaydo.de/iad/marktplatz/marktplatz_-_schenken/haushaltsgerate
Вот эта ещё висит: http://www.kalaydo.de/iad/marktplatz/kaufen_und_verkaufen/haushaltsgerate/anzeig...
Там же и объявления о продаже и поиске.
Есть и другие аналогичные страницы. Можно и в Ибее охотится. Неисправные уходят недорого.
Кстати, объявления "заберите даром" проскакивают и на Колайдо. http://www.kalaydo.de/iad/marktplatz/marktplatz_-_schenken/haushaltsgerate
Вот эта ещё висит: http://www.kalaydo.de/iad/marktplatz/kaufen_und_verkaufen/haushaltsgerate/anzeig...
Там же и объявления о продаже и поиске.
Есть и другие аналогичные страницы. Можно и в Ибее охотится. Неисправные уходят недорого.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 17.12.07 00:44
в ответ Alex2x 16.12.07 21:59
ММ это МедиаМаркт.
Там система такая (знаем плавали)
прзодишь в один магазин и говоришь что хотел бы скупать то, что вы выкидываете либо отвозите производителю. В одном ММ скажут, мол мы так не делаем, НО какждый ММ это РАЗНЫЕ GmbH_ то есть разные фирмы по формальностям и у них разные условия браковки и утиля. Так вот, обхездил 10 ММ и можно уже с кем нить договориться. Мы так делали года 4 назад.
Там система такая (знаем плавали)
прзодишь в один магазин и говоришь что хотел бы скупать то, что вы выкидываете либо отвозите производителю. В одном ММ скажут, мол мы так не делаем, НО какждый ММ это РАЗНЫЕ GmbH_ то есть разные фирмы по формальностям и у них разные условия браковки и утиля. Так вот, обхездил 10 ММ и можно уже с кем нить договориться. Мы так делали года 4 назад.
Русскоязычные предприниматели Германии - http://rupartner.com
NEW 19.12.07 19:24
в ответ niko_3 15.12.07 21:07
У нас в Праге бомжи порой дерутся у мусорных баков, но в интренете еще эту проблему они не обсуждали и сводом законов перед носом друг у друга пока не трясли
а смотри что делается на просторах Германии... Вот вам и Шенген, куда прут чехи... в зал судебных заседаний на мусорке??

NEW 20.12.07 08:34
в ответ Alex2x 20.12.07 07:51
Ну да, это понять сложно, один собирает мусор, чтобы, придав ему более-менее нормальный вид, загнать лохам из бывших пост советских, кстати и в Чехии такого добра завались, тащут всякий хлам из соседних стран, освобождая тем самым собственные утиль склады, другой этот мусор объявил собственностью своей компании и даже закон под это подвел.
Вы считаете здесь нет ничего смешного? Или так приянто в Германии? Обидеть никого не хочу и на личности не перехожу, просто интересен сам факт, конечно с точки зрения жителей Германии видимо это нормально, возможно я в этот бизнес не въезжаю, уж извините меня.

NEW 20.12.07 17:34
в ответ pragatur 20.12.07 08:34
в Германии в отличии от Чехии всё регулируется законом , а фирмы перерабатывающие и утилизирующие мусор живут за его счёт и смешного я тут ничего не вижу , и именно потому что в соседние страны вывозится немерянно этого утиля эти законы ужесточают постоянно