Вход на сайт
У кого моющий пылесос?Мнения?
29.11.07 19:52
в ответ keyra 29.11.07 18:07
И я обалдела от количества грязи. И когда будешь просто пылесосить, ее будет тоже не мало. Следи чтобы, если много ковров и долго будешь пылесосить, не появлялись брызги внутри пылесоса на крышке иначе вода начнет попадать в мотор (если пару капель, то ничего страшного).
Кто-нибудь видел фильтры для него в магазинах?

Кто-нибудь видел фильтры для него в магазинах?
NEW 29.11.07 22:17
в ответ Iriska700 29.11.07 19:52
Ковров не много,но на счет брызг хорошо,что предупредила.Возмьму на заметку:)
Жидкость была уже в комплекте;в магазине сказали,что можно и у них потом покупать,но от производителя заказывать будет дешевле.А вообще,как я по инструкции поняла(поправте,если не правильно),что можно использовать любое средство для тепихов,лишь бы не пенилось сильно.
Жидкость была уже в комплекте;в магазине сказали,что можно и у них потом покупать,но от производителя заказывать будет дешевле.А вообще,как я по инструкции поняла(поправте,если не правильно),что можно использовать любое средство для тепихов,лишь бы не пенилось сильно.
NEW 29.11.07 22:37
Не, ну, точно такие ветки вредны!
Я тоже загорелась этим "Томасом". У меня вопрос.
Если дома мало тепихов, а мягкая мебель кожаная, нужен такой пылесос, если им только пылесосить, а влажную чистку тепихам только изредка делать?

Я тоже загорелась этим "Томасом". У меня вопрос.
Если дома мало тепихов, а мягкая мебель кожаная, нужен такой пылесос, если им только пылесосить, а влажную чистку тепихам только изредка делать?
NEW 29.11.07 23:58
в ответ lissya 29.11.07 22:37
Если мало тепихов и мебель кожаная то не нужен он ! Не трать деньги.Влажную чистку конечно нужно делать редко , ну например раз в 3 или в 4 месяца.Большой плюс ещё этого пылесоса чем отличается от простых моющих ..что у него аква фильтр, а не мешок и всю грязь с тепихов он в воду забирает .
NEW 30.11.07 10:36
в ответ lissya 29.11.07 22:37
У нас тоже нет тепихов и легче, наверно, помыть тряпкой, но иногда хочется и пропылесосить просто, а обычный пылесос с мешками уже замучил, мешки эти покупать, да и после второго-третьего использования уже воняет, а с аквафильтром воздух свежий, можно запахи добавлять, красота прямо. Вот думаю тоже этот Томас купить, прямо так хочется, тем более нам все равно новый нужен
NEW 30.11.07 13:59
Девочки, вот если не для влажной чистки тепихов и мебели, а из-за аквафильтра стоит покупать "Томас" или мороки с ним много, чтобы брать его только из-за фильтра? С учётом того, что с мешками мы затрахались.