Login
покупка телевизора по интернету
256
NEW 14.11.07 22:22
подскажите, пожалуйста, на каких страницах в интернете можно было бы купить телевизор (и не только его..)? Хотелось бы чтобы "не лоханули"...
заранее спасибо
заранее спасибо
С идиотами приходиться считаться, в силу их численного превосходства.Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте.
NEW 14.11.07 22:30
in Antwort calgonn 14.11.07 22:22
Если можно совет: денег съэкономите не бог весть сколько, а если сломается- будет куча дополнительных хлопот.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 14.11.07 22:35
NEW 14.11.07 23:07
http://www.redcoon.de/index.php/refId/zanoxde/?zanpid=1041370291101511683
мы несколько раз покупали тут. платили нахнаме. Все
.
мы несколько раз покупали тут. платили нахнаме. Все
NEW 14.11.07 23:20
выбирать здесь http://geizhals.at/deutschland/?o=36
искать фирмыс бевертунгом ниже 2.0 , чем ниже тем лучше
насч╦т гарантии - обрааться надо в любом случае в сервис
изготовителя, неважно где был куплен телевизор
искать фирмыс бевертунгом ниже 2.0 , чем ниже тем лучше
насч╦т гарантии - обрааться надо в любом случае в сервис
изготовителя, неважно где был куплен телевизор
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 15.11.07 01:26
это смотря где покупать! Можно конечно и попасть если купить у первого попавшегося онлайн шопа.
Год назад покупал комп в инете (тоже стоит не меньше чем телик), вышло с уч╦том пересылки + опция Abholservice в случае поломки, за которую отдельно заплатил, немного правда 10 евро, но вс╦ же обошлось на 300 евро дешевле чем в медиа маркте. Плюс сам конфигурировал внутренности.
Был случай обратился в сервис, написал им что мол фестплата каюк, спросили почему я так решил - ответил что программа спецальная показала, на что был ч╦ткий ответ - сообщите как будет готов комп для отправки и мы заб╦рем его в течении 24 часов для замены фестплаты.
in Antwort prakt1k 14.11.07 22:30
В ответ на:
Если можно совет: денег съэкономите не бог весть сколько, а если сломается- будет куча дополнительных хлопот.
это смотря где покупать! Можно конечно и попасть если купить у первого попавшегося онлайн шопа.
Год назад покупал комп в инете (тоже стоит не меньше чем телик), вышло с уч╦том пересылки + опция Abholservice в случае поломки, за которую отдельно заплатил, немного правда 10 евро, но вс╦ же обошлось на 300 евро дешевле чем в медиа маркте. Плюс сам конфигурировал внутренности.
Был случай обратился в сервис, написал им что мол фестплата каюк, спросили почему я так решил - ответил что программа спецальная показала, на что был ч╦ткий ответ - сообщите как будет готов комп для отправки и мы заб╦рем его в течении 24 часов для замены фестплаты.
NEW 15.11.07 08:00
я если могу, то покупаю на мазоне. это самый большой из продацов и самый стабильный.
www.amazon.de
купил у них уже много вещей, включая телевизор. очень доволен.
сколько я читал, что проблемы в основном начинаются когда что то случается или тебе вещь не нравится. у амазона нет никаких проблем с отсылкой назад.
www.amazon.de
купил у них уже много вещей, включая телевизор. очень доволен.
сколько я читал, что проблемы в основном начинаются когда что то случается или тебе вещь не нравится. у амазона нет никаких проблем с отсылкой назад.
NEW 15.11.07 11:13
оба телевизора покупали в интернете, один в амазоне, другой в т-онлайне. Нарканий нет. Можно попробовать понравившийся телек и цену на него, а потом в магазине попросить скидку до этой цены. У знакомых это иногда проходило.
NEW 15.11.07 11:45
http://amazon.de/
мы только там берем всю технику, программное обеспечение, книги. Постоянным покупателям скидки от 20 процентов
мы только там берем всю технику, программное обеспечение, книги. Постоянным покупателям скидки от 20 процентов
NEW 15.11.07 15:27
Присоединяюсь к сторонникам Амазона. Но покупать только у него самого, а не в фирмах через него. И предварительно ценовыми поисковиками проверить. Очень часто товары в Амазоне самые выгодные, но нужно ловить момент.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
15.11.07 21:35
in Antwort Osti 15.11.07 15:27
на последнего!
всем спасибо за ответы! будем действоватъ!

всем спасибо за ответы! будем действоватъ!
С идиотами приходиться считаться, в силу их численного превосходства.Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте.
NEW 15.11.07 21:41
www.hoh.de
Покупали в этой фирме плазмовый телевизор.Пришел с треснутым экраном,через 3 дня прислали другой.Заменили без проблем.
www.amazon.de
Тоже делали покупки,очень довольны
Покупали в этой фирме плазмовый телевизор.Пришел с треснутым экраном,через 3 дня прислали другой.Заменили без проблем.
www.amazon.de
Тоже делали покупки,очень довольны
NEW 18.11.07 19:55
in Antwort calgonn 14.11.07 22:22, Zuletzt geändert 18.11.07 19:59 (Gudman)