Вход на сайт
Принтер+Сканер+Ксерокс в одном
179
03.11.07 22:26
Последний раз изменено 03.11.07 22:42 (рыбка-бананка)
Хотелось бы услышать мнения по сабжу. Потребности: печать до 100 стр. в месяц, сканирование до 10 стр./мес., копирование время от времени. Факс не нужен. Цветная печать: можно, но не жизненно необходимо. Склоняюсь к лазерному ч/б аппарату Brother DCP 7010. Что думаете о марке? Или, может быть, взять чернильный цветной Canon MP 610? Говорят, что он пьет только родные чернила. И не просто пьёт, а жрёт. В этой связи высокие Betriebskosten.
Посоветуйте что-нибудь в пределах 170-250 евро. Однозначен ли факт, что лазерный герет априори лучше чернильного при моих потребностях? Какие глюки можно ожидать от лазера? Долго ли служит?
Спасибо!
Посоветуйте что-нибудь в пределах 170-250 евро. Однозначен ли факт, что лазерный герет априори лучше чернильного при моих потребностях? Какие глюки можно ожидать от лазера? Долго ли служит?
Спасибо!
NEW 07.11.07 17:23
в ответ рыбка-бананка 03.11.07 22:26
Лазерный для ваших потребностей как раз то что нужно , да и марка стоит не на самом последнем месте
У меня лазерный Xerox
за три года только тонер менял , работает отлично и без каких либо проблемм
, имеются также в хозяйстве струйные принтеры ... так себе
головная боль... когда долго не попечатаеш то головка засыхает , то чернила заканчиваются в самый неподходящий момент .

У меня лазерный Xerox

Девки ГОЛО-СИСТЫЕ свели меня с ума.
NEW 10.11.07 11:42
я вот не могу понять людей - и цветная печать не нужна и чернила жрет, а все равно берут эти сморкалки
аргументируя тем, что "дешево стоит", только не знают они, что производитель возьмет свое сполна на продаже расходников
в ответ рыбка-бананка 03.11.07 22:26
В ответ на:
Цветная печать: можно, но не жизненно необходимо. Склоняюсь к лазерному ч/б аппарату Brother DCP 7010. Что думаете о марке? Или, может быть, взять чернильный цветной Canon MP 610? Говорят, что он пьет только родные чернила. И не просто пьёт, а жрёт.
Цветная печать: можно, но не жизненно необходимо. Склоняюсь к лазерному ч/б аппарату Brother DCP 7010. Что думаете о марке? Или, может быть, взять чернильный цветной Canon MP 610? Говорят, что он пьет только родные чернила. И не просто пьёт, а жрёт.
я вот не могу понять людей - и цветная печать не нужна и чернила жрет, а все равно берут эти сморкалки
аргументируя тем, что "дешево стоит", только не знают они, что производитель возьмет свое сполна на продаже расходников
NEW 13.11.07 06:53
Совсем не обязательно. Я на свой Epson Stylus (брал 2 года назад за 67 евро в Меди-максе) купил 20 картриджей за 19 евро.
Через пару лет куплю что-нибудь по той же схеме, т.к. к тому времент любой герет морально устареет.

в ответ yabs 10.11.07 11:42
В ответ на:
производитель возьмет свое сполна на продаже расходников
производитель возьмет свое сполна на продаже расходников
Совсем не обязательно. Я на свой Epson Stylus (брал 2 года назад за 67 евро в Меди-максе) купил 20 картриджей за 19 евро.
Через пару лет куплю что-нибудь по той же схеме, т.к. к тому времент любой герет морально устареет.

www.artsat.de