Вход на сайт
Коробка из Сатурна..
293
NEW 30.10.07 15:00
Купили мы в сатурне тел.приходим домой ..кобка пустая!!мы в Шоке.идем к ним в етот день.так мол и так:они там что.то забегали и сказали.идити домой .мы вам перезвоним.мол ето какаето fehlerbetrib,и они должны проверит.дали нам копию чека написали что коробка пустая.и после етого ТИШИНА я им звонил спрашывал они отвечают мы еще не провелили.И как теперь нам быть заплатили 69ев.за пустую коробку.куда обращаться????Спаиба зарание всем кто подскажет...
NEW 31.10.07 08:50
в ответ Roben77 30.10.07 15:29
когда покупаю мелкие вещи(ну там мп3 плеэр или что то такое л╦гкое,то у меня почти всегда такое чувство что в коробке ничего нет(она л╦гкая какая то),я продавцов всегда прошу открытъ е╦...наверное мо╦ старорежимное воспитание да╦т знатъ,не знаю...
оказывается такое дйствителъно бывает...хм....ну что тут посоветоватъ,ходитъ им на мозги капатъ ну или со свидетелями к адвокату,болъше ничего в голову не приходит

01.11.07 14:03
в ответ barrakud 01.11.07 09:38
покупали телефон цена 69.00 ев.я пришел мол сколько можно ждать,а они завели нас в комнату и сказали что они у себя проверили.и как бы мы им спец.пустую коробку принисли,камеры в магазине зафексировали на покупку,предложили нам написать какуюту обьяснительную.но я на ето все посмотрел.шок и все. я так понял что они тепер хотят зделат меня крайним.пока они зделали коп.паспорта моего.я правда ничего подписывал.Но теперь честно потерялся.знакомий мне сказал ЧТО ОНИ теперь могут передать в ПОЛИЦЫЮ.но пока тишина.НО и телефона нет.Что тепер делать подскажите????Я в Шоке!!!
NEW 01.11.07 18:39
в ответ Roben77 01.11.07 14:03
Привет!
А чего им то в полицию подавать, у них деньги - у Вас пустая коробка, обокрали то Вас , вот Вам и пора в полицию обратиться.
Verbraucherzentralle тоже очень хорошая идея, но может стоить15-20┬.
Да и не переживайте Вы так, воры телефоны не покупают и пустые коробки назад не носят,
так что спокойно можно изложить дело полиции, пусть разбираются, или?
В ответ на:
знакомий мне сказал ЧТО ОНИ теперь могут передать в ПОЛИЦЫЮ.но пока тишина.НО и телефона нет.Что тепер делать подскажите????Я в Шоке!!!
знакомий мне сказал ЧТО ОНИ теперь могут передать в ПОЛИЦЫЮ.но пока тишина.НО и телефона нет.Что тепер делать подскажите????Я в Шоке!!!
А чего им то в полицию подавать, у них деньги - у Вас пустая коробка, обокрали то Вас , вот Вам и пора в полицию обратиться.
Verbraucherzentralle тоже очень хорошая идея, но может стоить15-20┬.
Да и не переживайте Вы так, воры телефоны не покупают и пустые коробки назад не носят,
так что спокойно можно изложить дело полиции, пусть разбираются, или?
NEW 01.11.07 19:28
в ответ dennisgelsen 01.11.07 18:39
Уважаемые знатоки право подскажите пожалуйста.27.10.07 Мы с моей Мамой и Женой купили в Сатурне Телефон домашний.для мамы.Пришли домой давай его проверять. а картон пустой.док.упаков. карт.есть что принцепи на вес сразу принцепи необратиле.да и запечаный.
ну мы к ним мол так и так.они взяли коробку.чек ориг.зделали коп. аусвайса запис.ном.тел.сказали ето ошибка системи какаято.ми вам перезвоним сегодня ето было где-то 17.00.тишина!!!идем ми к ним в понедел.они завели нас в комнату как мол нарушителеи.пишите обясьнительную.тел.у вас и все такое мол ми сейчас полицию.они смотрели видео когда ми покуп.и типа касир может подвердит.что все было ок.Закончелось тем они опять попросили наши аусвасы.мы сказали что они дома.вышли оттуда в ШОКЕ.в сатурн пока неходиле.
Я так понял что хотят нам наши денги.зделать нас еще и крайними.тоесть типа кражи типа того.вот я думаю итди в полицыю или хрен сним с телеф.
ну мы к ним мол так и так.они взяли коробку.чек ориг.зделали коп. аусвайса запис.ном.тел.сказали ето ошибка системи какаято.ми вам перезвоним сегодня ето было где-то 17.00.тишина!!!идем ми к ним в понедел.они завели нас в комнату как мол нарушителеи.пишите обясьнительную.тел.у вас и все такое мол ми сейчас полицию.они смотрели видео когда ми покуп.и типа касир может подвердит.что все было ок.Закончелось тем они опять попросили наши аусвасы.мы сказали что они дома.вышли оттуда в ШОКЕ.в сатурн пока неходиле.
Я так понял что хотят нам наши денги.зделать нас еще и крайними.тоесть типа кражи типа того.вот я думаю итди в полицыю или хрен сним с телеф.