Вход на сайт
Растолкуйте,пожалуйста.
230
30.10.07 09:05
Добрый день, вопрос у меня прсотой. В целях экономии надумала выключать из сети телик, ну и вс╦ что к нему подключено. Дома меня целыми днями нет, а сч╦тчик крутит.Так вот, не накроется ли вся эта техника от этого? Что то такое ещ╦ в России слашала. что мол вредно это. Или это мнение уже устарело? Что посоветуете?Спасибо.
NEW 30.10.07 10:19
в ответ tiptop2007 30.10.07 09:05
если не щ╦лкать выключателем каждые 3 минуты то не только не вредно, но и полезно для кошелька. многие агрегаты даже в дежурном режиме потребляют
много энергии , особенно с внешними блоками питания
много энергии , особенно с внешними блоками питания
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 30.10.07 18:43
в ответ tiptop2007 30.10.07 09:05
И даже полезно, так как блоки питания аппаратуры будут служить намного дольше, поскольку конденсаторы блоков питания, находящиеся в дежурном режиме достаточно быстро подсыхают, вследствии чего блок питания выходит из строя.
Дурак обвиняет других, умный обвиняет себя, мудрый не обвиняет никого.
NEW 08.11.07 08:50
в ответ базаров 08.11.07 03:46
Ошибаетесь.Блоки питания выходят из строя не из-за частого включения и выключения,а из-за других причин,которые с этим не связаны.Он может как раз из-за постоянного дежурного режима и не включиться,что ╦мкости повысыхали из-за постоянного нагрева.Единственное,что может быстро выйти из строя-сетевой выключатель.
NEW 08.11.07 13:09
в ответ JET 08.11.07 08:50
Привет!
У меня возник тут встречный вопрос, но попробую объяснить по порядку. Ночью я отключаю телефон из телефонной розетки. А можно ли на ночь отключать сам роутер из сетевой розетки. Я это спрашиваю, так как предполагаю, что могут возникнуть проблемы при включений роутера утром. Ну, то есть не будет соединения с Алисой. Или я ошибаюсь? Роутер называется "Турболинк" от Алисы.
У меня возник тут встречный вопрос, но попробую объяснить по порядку. Ночью я отключаю телефон из телефонной розетки. А можно ли на ночь отключать сам роутер из сетевой розетки. Я это спрашиваю, так как предполагаю, что могут возникнуть проблемы при включений роутера утром. Ну, то есть не будет соединения с Алисой. Или я ошибаюсь? Роутер называется "Турболинк" от Алисы.
Женщины как интернет, кому-то com, кому-то net))
NEW 08.11.07 16:10
в ответ JET 08.11.07 13:23
Спасибо за ответ!
В ответ на:
Только зачем его отключать-потребляет он вообще ничего.
Просто как-то пробовал выключать все приборы, из сети оставляя лишь роутер и телефон с адаптером, посмотрел на счетчик, а он потихоньку крутится...Только зачем его отключать-потребляет он вообще ничего.
Женщины как интернет, кому-то com, кому-то net))