Вход на сайт
Стоит ли купить рессивер?
353
10.09.07 18:22
Мужу предложили купить рессивер Денон АВР- 1804 за 300 евро.Мне кажется дорого ,ведъ в магазине можно купить дешевле,правда другой фирмы .Хотя муж говорит такого качества по такой цене не найти.
NEW 10.09.07 18:50
в ответ alex.lak 10.09.07 18:22
По тестам он был очень неплохой но в 2003 году.
http://www.testberichte.de/test/produkt_tests_denon_avr_1804_p25842.html
http://www.testberichte.de/test/produkt_tests_denon_avr_1804_p25842.html
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
NEW 11.09.07 20:20
И что же в нём особенного - за что 300 евро не жалко выложить? Я бы не взял, но это моё личное мнение, вам самим думать. В пределах сотни можно хорошие купить. 

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 12.09.07 19:59
в ответ fayniy 12.09.07 10:14
Вот ссылка где денон 1906 держит 5 звезд среди других моделей,в том числе и Ямаха.Месяца три назад я видел в инете форум,где по цене АВ-ресиверов до 1000 евро на первом месте стоял Денон 1804,хотя он и стоил тогда 600 евро.Сейчас у меня телевизор плазма 107 плюс Денон с семью колонками для домашнего кинотеатра и музыки,лучшего звучания я еще не слышал,хотя занимаюсь этим с 1983 годаhttp://www.stereo.ru/test.php?article_id=142&page=2&tree_id_1=37
NEW 07.10.07 21:51
300 для такой старой модели однозначно много. Я бы добавил немного и купил актуальную модель.
Альтернативой могли бы быть Онкио или Ямаха, остальное - ширпотреб. (Очень дорогие марки мы не рассматриваем) Чтобы сделать окончательный выбор нужно сравнивать разные модели в вашем ценовом классе.
У меня AVR-2807 - на тот момент по всем тестам это был объективно лучший вариант, поэтому я сделал свой выбор в пользу Денон. И очень им доволен - универсальный талант :) По всем пунктам работает "хорошо" до "отлично".
DVD-2930 тоже уникальная вещь - такого изображения при проигрывании обычных DVD я еще нигде не видел! Цвета невероятно живые и натуральные, а scaler преобразует изображение к формату 1080p, так, будто оно и было записано с высоким разрешением! Есть правда у него и минусы и глюки бывают, к сожалению. Я слышал, что у проигрывателей денон бывают проблемы с качеством, так как они теперь собираются только в странах Азии (раньше они производились в Германии).
Альтернативой могли бы быть Онкио или Ямаха, остальное - ширпотреб. (Очень дорогие марки мы не рассматриваем) Чтобы сделать окончательный выбор нужно сравнивать разные модели в вашем ценовом классе.
У меня AVR-2807 - на тот момент по всем тестам это был объективно лучший вариант, поэтому я сделал свой выбор в пользу Денон. И очень им доволен - универсальный талант :) По всем пунктам работает "хорошо" до "отлично".
DVD-2930 тоже уникальная вещь - такого изображения при проигрывании обычных DVD я еще нигде не видел! Цвета невероятно живые и натуральные, а scaler преобразует изображение к формату 1080p, так, будто оно и было записано с высоким разрешением! Есть правда у него и минусы и глюки бывают, к сожалению. Я слышал, что у проигрывателей денон бывают проблемы с качеством, так как они теперь собираются только в странах Азии (раньше они производились в Германии).
NEW 10.10.07 19:30
в ответ Adviser 07.10.07 21:51
Короче ладно я извеняюсь.Я пустил утку ,как буд-то мне предложили купить рессивер за 300 евро.На самом деле я приобр╦л его через Ебау, ровно год назад, да кстати ему была подходящяя цена.Просто я хотел услышать мнения народа.А насч╦т ДВД плеера у меня голова не болит я недавно купил РС-3.
А в н╦м стоит Влюерал сд лаувтверк и подсоединяется он через особый НД кабель.Так что удачи вам господа.

А в н╦м стоит Влюерал сд лаувтверк и подсоединяется он через особый НД кабель.Так что удачи вам господа.