Вход на сайт
Пылесос.SOS!
127
NEW 02.09.07 13:06
Пылесос.SOS!
Дамы и господа мне нужен новый пылесос. Да такой, чтобы с легкостью и без проблем мог действительно не только пыль собирать, но и мусор, а особенно волосы с паласов и пр. И чтобы надежен как танк был, и экономичен и желательно без разного рода дорогих дополнительных нужных штучек.
Псоветуйте пожалуйста.
Дамы и господа мне нужен новый пылесос. Да такой, чтобы с легкостью и без проблем мог действительно не только пыль собирать, но и мусор, а особенно волосы с паласов и пр. И чтобы надежен как танк был, и экономичен и желательно без разного рода дорогих дополнительных нужных штучек.
Псоветуйте пожалуйста.

NEW 02.09.07 16:24
в ответ Frau Oksana 02.09.07 13:06
02.09.07 17:44
в ответ Altwadd 02.09.07 15:27
Вот прочла и ничего там конкретного не нашла.
Понимаете у меня есть собака и кошка, в квартире естесственно с них падает шерсть, волосы на пол. Не могу отказаться от паласов и ковров на полу, т.к . люблю я это дело. Но мой пылесос не справляется с задачей, я постоянно после пылесоски с щеткой вручную дочищаю паласы
Мне необходимо найти наиболее оптимальную модель пылесоса, который бы способен был с ковров все волосы до единого вытягивать.
Вот такая задача.

Понимаете у меня есть собака и кошка, в квартире естесственно с них падает шерсть, волосы на пол. Не могу отказаться от паласов и ковров на полу, т.к . люблю я это дело. Но мой пылесос не справляется с задачей, я постоянно после пылесоски с щеткой вручную дочищаю паласы

Мне необходимо найти наиболее оптимальную модель пылесоса, который бы способен был с ковров все волосы до единого вытягивать.
Вот такая задача.
NEW 02.09.07 17:48
Понимаете как то сомнительно. Вообще Miele считается лучшей моделью в Германии, но тут больше от качества модели.
А волосы и шерсть с ковров эта модель может 100% удалять?
в ответ AndreasWollmann 02.09.07 16:24
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Beste Wahl ist Miele S5 ecoline für 218
Euro.
--------------------------------------------------------------------------------
Beste Wahl ist Miele S5 ecoline für 218
Euro.
Понимаете как то сомнительно. Вообще Miele считается лучшей моделью в Германии, но тут больше от качества модели.
А волосы и шерсть с ковров эта модель может 100% удалять?
NEW 02.09.07 21:45
Те пылесоссы что рядом в ветке на картинке отличаются ещё тем что там стоит электробюрсте, это то что и будет "выдерать из паласов" шерсть
Так и есть, но каждую модель тоже надо тестировать в магазине, и желательно блрать тот где есть подключение для электросщётке
в ответ Frau Oksana 02.09.07 17:44
В ответ на:
у меня есть собака и кошка, в квартире естесственно с них падает шерсть, волосы на пол.
у меня есть собака и кошка, в квартире естесственно с них падает шерсть, волосы на пол.
Те пылесоссы что рядом в ветке на картинке отличаются ещё тем что там стоит электробюрсте, это то что и будет "выдерать из паласов" шерсть
В ответ на:
Так и есть, но каждую модель тоже надо тестировать в магазине, и желательно блрать тот где есть подключение для электросщётке
NEW 03.09.07 00:10
К сожалению, только считается. Не всё Miele, что блестит. Просто реклама сделала своё дёло: Miele самый дорогой - потому лучший.
Так же как ошибочно убеждение, что дешевле чем в Aldi и Со╟ быть не может.
В вашем случае пылесос "без мешка", по моему категорически противопоказан.
в ответ Frau Oksana 02.09.07 17:48
В ответ на:
Вообще Miele считается лучшей моделью в Германии
Вообще Miele считается лучшей моделью в Германии
К сожалению, только считается. Не всё Miele, что блестит. Просто реклама сделала своё дёло: Miele самый дорогой - потому лучший.
Так же как ошибочно убеждение, что дешевле чем в Aldi и Со╟ быть не может.
В вашем случае пылесос "без мешка", по моему категорически противопоказан.
NEW 03.09.07 00:13
NEW 03.09.07 00:23
в ответ Frau Oksana 02.09.07 17:44
Честно сказать, помочь Вам никто не может.
Xороший ковёр и пылесос с щёткой это взаимно исключающиеся вещи.
Поэтому Вы не найдёте такую щётку ни на одном серьёзном пылесосе для дома или профессионалов.
Чистый ковёр и собака/кошка тоже взаимно исключающиеся вещи.
Xороший ковёр и пылесос с щёткой это взаимно исключающиеся вещи.
Поэтому Вы не найдёте такую щётку ни на одном серьёзном пылесосе для дома или профессионалов.
Чистый ковёр и собака/кошка тоже взаимно исключающиеся вещи.