Вход на сайт
GPS "YAKUMO": как им пользоваться?
111
NEW 29.08.07 16:45
Последний раз изменено 29.08.07 17:10 (игoрь)
Привет всем!
приобрёл от знакомых GPS "YAKUMO" это целый маленький комютор. Они им вообще непользовались два года, такой вапрос,надо платить и где небуть анмельдовать? а то он выдаём мне мельдун на актулизирунг.
приобрёл от знакомых GPS "YAKUMO" это целый маленький комютор. Они им вообще непользовались два года, такой вапрос,надо платить и где небуть анмельдовать? а то он выдаём мне мельдун на актулизирунг.
"Если Вы думаете, что сможете - Вы сможете, Если Вы думаете, что не сможете - Вы правы..."
NEW 29.08.07 17:03
а почему тогда меня несоединяет со спутником стоит 0 (12) спутник когда делаю тест,а нажму на соединение вроде находит.А задам адрес то полоса снизу станет синей и стоит и стоит нечего непроизходит Die GPS-Signal-Qualität reicht für eine Positionsbestimmung noch nicht aus. Die Navigation startet, sobald eine Positionsbestimmunhg vorhgeniommen werden konnte... вот это стоит постояно, понемаюю что сигал слабый или неопредилил нахождение,но сколько можно ждать?
"Если Вы думаете, что сможете - Вы сможете, Если Вы думаете, что не сможете - Вы правы..."