Вход на сайт
TomTom6 Navigator + CheckPoint 6.0.0.0 нет звука?
74
04.07.07 16:16
Пытаюсь на кпк прикрутить программу, чтоб показывала радары. Показывать то она показывает, только молча. Я скачал все звуковые файлы вроде бы указал путь к ним, но когда еду мимо фотоаппарата прибор молчит.
Windows Mobile 5.0
TomTom6 Navigator
CheckPoint 6.0.0.0
Для звуковых файлов создал папку на SD-карте, а программу установил на герет.
Может быть есть, какая другая прога, которую можно установить на навигатор, подскажите?
Windows Mobile 5.0
TomTom6 Navigator
CheckPoint 6.0.0.0
Для звуковых файлов создал папку на SD-карте, а программу установил на герет.
Может быть есть, какая другая прога, которую можно установить на навигатор, подскажите?
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 04.07.07 17:08
Ты это имеешь ввиду?

Не нравится мне эта система, к каждому фотоаппарату отдельно звук привязывать, неужели нет активации звука для всех камер по умолчанию?
Да и не работает это. Ближайшая камера в двух километрах от дома, не ездить же каждый раз, чтоб проверить...

Не нравится мне эта система, к каждому фотоаппарату отдельно звук привязывать, неужели нет активации звука для всех камер по умолчанию?
Да и не работает это. Ближайшая камера в двух километрах от дома, не ездить же каждый раз, чтоб проверить...
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 04.07.07 17:17
в ответ Waldemar001 04.07.07 17:08
а что это за прога такая?
я в своего запихал просто радары а у тома есть свой Poi
зайди на www.4pda.ru там про все этти веши описано от и до
я в своего запихал просто радары а у тома есть свой Poi
зайди на www.4pda.ru там про все этти веши описано от и до
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 04.07.07 17:40
Посмотрел твою ссылку, действительно, зачем навешивать дополнительные проги, когда Том сам всё умеет.
Только я не понял насчёт категорий. Что там в первой, стоит пытаться, или ресурсов точно не хватит?
У меня частота процессора всего 201 MHz
RAM 64MB
Flash 128MB
SD-Karte 2GB
зы ссылкаhttp://4pda.ru/forum/index.php?s=5dcdab17372cb259a5c2e5a892334b01&showtopic=1366...
Только я не понял насчёт категорий. Что там в первой, стоит пытаться, или ресурсов точно не хватит?
У меня частота процессора всего 201 MHz
RAM 64MB
Flash 128MB
SD-Karte 2GB
зы ссылкаhttp://4pda.ru/forum/index.php?s=5dcdab17372cb259a5c2e5a892334b01&showtopic=1366...
NEW 04.07.07 17:47
в ответ Waldemar001 04.07.07 17:40
должно хватить просто чем больше том должен сразу отображать(магазины театры и.т.д) тем медленнее он работает (соображает)
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..