Вход на сайт
посудомойка плохо моет
NEW 15.06.07 12:59
вроде относительно молодая, еще и года не прошло. Фильтры все попрочищала, Tabs стараюсь брать 4 или 5 в 1.
Сомат, Калгонит. А все равно не домывает. Особенно заметно на стаканах - они изнутри в каких-то крупинках. Кастрюли тоже приходится сперва вручную хорошо мыть, а уже потом в нее засовывать (только смысла-то? если они уже после предварительной мойки чистые).
Что делать?
Сомат, Калгонит. А все равно не домывает. Особенно заметно на стаканах - они изнутри в каких-то крупинках. Кастрюли тоже приходится сперва вручную хорошо мыть, а уже потом в нее засовывать (только смысла-то? если они уже после предварительной мойки чистые).
Что делать?
Птица, родившаяся в клетке, думает, что полет - это болезнь...
NEW 16.06.07 09:08
в ответ КраснаШапочка 15.06.07 12:59
Насчет крупинок Вам правильно посоветовали ,обязательно используйте соль.А вот кастрюли это уже серьезно
.Причин может быть несколько-неправильно укладываете посуду(блокируете нижний разбрызгиватель воды),ставите что -то под кастрюлю, используете неправильную программу.Если это не так,то Вам следует следует воспользоваться гарантией
NEW 16.06.07 16:42
в ответ bastq2 15.06.07 13:44
спасибо, про соль я как-то не думала, считала, что достаточно таблеток. Сегодня куплю, попробую.
Куда ее надо засыпать? Есть два отделения - для табс и для опаласкивателя. Вместе с таблеткой, получается?
alex_7777, плохо моет на всех программах, и автоматик, и 70 градусов.
Раньше было лучше.
Птица, наверное, Вы правы. Кастрюли действительно блокируют левую часть нижней секции, но я всегда исходила из того, что вертушка крутится, поэтому вода все равно должна туда попадать. Особенно заметно, если предварительно в этой кастрюле варилась картошка. После мытья хоть снова засовывай.
Куда ее надо засыпать? Есть два отделения - для табс и для опаласкивателя. Вместе с таблеткой, получается?
alex_7777, плохо моет на всех программах, и автоматик, и 70 градусов.
Раньше было лучше.
Птица, наверное, Вы правы. Кастрюли действительно блокируют левую часть нижней секции, но я всегда исходила из того, что вертушка крутится, поэтому вода все равно должна туда попадать. Особенно заметно, если предварительно в этой кастрюле варилась картошка. После мытья хоть снова засовывай.
Птица, родившаяся в клетке, думает, что полет - это болезнь...
NEW 16.06.07 17:13
Ни в коем случае, ни вместе с табсом, ни в отделении рядом - это для Klarspüler. Внутри машины - вытащите нижний корб - увидите большую горловину, закрытую пробкой закрученной - туда и надо засыпать. А лучше посмотрите в описании, возможно от марки к марке по разному - где находится, но думаю, что большинство так. После засыпания подберите вокруг рассыпанное, если сразу не стартуете - соль разрушает металл.
в ответ КраснаШапочка 16.06.07 16:42
В ответ на:
Есть два отделения - для табс и для опаласкивателя. Вместе с таблеткой, получается?
Есть два отделения - для табс и для опаласкивателя. Вместе с таблеткой, получается?
Ни в коем случае, ни вместе с табсом, ни в отделении рядом - это для Klarspüler. Внутри машины - вытащите нижний корб - увидите большую горловину, закрытую пробкой закрученной - туда и надо засыпать. А лучше посмотрите в описании, возможно от марки к марке по разному - где находится, но думаю, что большинство так. После засыпания подберите вокруг рассыпанное, если сразу не стартуете - соль разрушает металл.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 18.06.07 20:24
В описании машины разве не стоит? Или может и на самой пачке стоять. Мне кажется около 0,5 кг, точно не уверен. Полный танк вообщето - почти до горловины. Ну, а если и меньше насыпете, не страшно. Просто раньше в следующийраз надо будет опять. Там ведь у вас лампочка должна сигнализировать, когда соли нет.
в ответ Koshk@ 18.06.07 20:15
В ответ на:
Сколько нужно сыпать соли? Нигде ничего не написано. :(
Сколько нужно сыпать соли? Нигде ничего не написано. :(
В описании машины разве не стоит? Или может и на самой пачке стоять. Мне кажется около 0,5 кг, точно не уверен. Полный танк вообщето - почти до горловины. Ну, а если и меньше насыпете, не страшно. Просто раньше в следующийраз надо будет опять. Там ведь у вас лампочка должна сигнализировать, когда соли нет.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 18.06.07 20:34
в ответ 0Alexander0 18.06.07 20:24
Меня тоже удивило, что в руководстве по эксплуатации нет информации. Написано лишь, что в первый раз нужно залить в танк 1 литр воды, насыпать соли и желательно размешать. Вот в сомнениях я. Спасибо! Насыплю пол-пачки. Лампочка эта сигнализирует, если отключена функция "3 в 1". Есть у меня на AEG такая кнопка. Функция 3 в 1 включена, ибо я использую таблетки комбинированные Калгонит. Но решила еще для смягчения воды соли добавить. В общем, при использовании табс индикатор соли не работает.
Я пью джин, как будто кухарка; я забыл дорогу к выходу из зоопарка. БГ
NEW 18.06.07 20:41
в ответ Koshk@ 18.06.07 20:34
Я не знаю, что за функция у нас включена, но мы тоже табс используем, включаем на 65 градусов нормаль, и лампочка сигнализирует - когда соли нет. Может и от марки машины зависит? 
NEW 18.06.07 21:20
в ответ Altwad 18.06.07 21:13
"Эта песня хороша, начинай сначала" (с)
Кто-нибудь мне может сказать, есть ли смысл сыпать соль и лить кларшпюлер, если посуда моется комбинированными таблетками, которые по определению содержат и соль, и ополаскиватель. Как это выглядит технически? Отсеки соответствующие промываются или нет? Вс╦! Больше вопросов не имею.
Кто-нибудь мне может сказать, есть ли смысл сыпать соль и лить кларшпюлер, если посуда моется комбинированными таблетками, которые по определению содержат и соль, и ополаскиватель. Как это выглядит технически? Отсеки соответствующие промываются или нет? Вс╦! Больше вопросов не имею.
Я пью джин, как будто кухарка; я забыл дорогу к выходу из зоопарка. БГ