Вход на сайт
Кто разбирается в GPS для КПК?
244
NEW 27.05.07 01:07
Последний раз изменено 27.05.07 12:35 (игoрь)
Кто разбирается в GPS ПОМОГИТЕ.
Купил себе гпс вот такой
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=220113975084
а установит не могу. Дреивера не потходят к операзионке от кпк(виндовс це5), пишет что дривера на предидушую версию виндовс...... На сайте от гпс дривер не потходят(тозе для предидушей версии виндовс.
Купил себе гпс вот такой
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=220113975084
а установит не могу. Дреивера не потходят к операзионке от кпк(виндовс це5), пишет что дривера на предидушую версию виндовс...... На сайте от гпс дривер не потходят(тозе для предидушей версии виндовс.
NEW 27.05.07 09:42
в ответ ilja_de 27.05.07 01:07
В ответ на:
Does SysOn CF plus need driver file?
Our SysOn CF plus is plug and play device, so it doesn't need driver with PDA. But for the notebook PC, you need to install driver. Driver for notebook user is in the CD in the unit package. Or it can be downloaded in our Web-site. download
Does SysOn CF plus need driver file?
Our SysOn CF plus is plug and play device, so it doesn't need driver with PDA. But for the notebook PC, you need to install driver. Driver for notebook user is in the CD in the unit package. Or it can be downloaded in our Web-site. download
NEW 31.05.07 13:07
в ответ ilja_de 27.05.07 12:54
Очч мало инфы , что за КПК ? какая Нави прога , какие дрова те нужны , для чего и нужны ли ваще ?
Пожизни просто ставиш карты в память мышки , нави прогу в память КПК , находиш в настройках твою мышку и ффсе ...
Пожизни просто ставиш карты в память мышки , нави прогу в память КПК , находиш в настройках твою мышку и ффсе ...
Шёл 31ый месяц взятия Киева за три дня ...
NEW 01.06.07 11:17
Да если би все било так просто... У меня IPAQ 2470 c windows ce 5. Программа для нави томтом6. Я купил карту гпс с памятю 1гб для слота ЦФ. Карту просто вставляеш в цф слот но бес дривера она не пойдет. ГПС вот такая http://www.gps-total.de/SysOn-GPS-CF-Memory-1GB::298.html?referer=froogle (SysOn GPS CF Memory - 1GB). Когда я ее вставляю в пда то появляется надпис"найдено новое устройство введите имя дривера", я устанавливаю дривер через ПЦ, после чего появляется надпис на пда "программу невозмозно запустит, так как етот дривер предназначен для предидушей версии виндовс. На сайте производителя гпс я не нашол дриверов для виндовс це5. На сайте эст какие то другие дривери, но для какой версии винди я не знаю, просто 3 каких то длл файла,
а сто с ними делат я не знаю.
NEW 04.06.07 02:55
в ответ serrikonen 01.06.07 11:38
Если би ето било так просто то я би наверно не писал на форуме. Для етих гпс с цф нузно 100 про устанавливат дривер. Без дривера кпк не видет не гпс не цф памят. Пробивал шас устанавливат некоторие программи на пда, но они не идут. У етих прг такои зе тип фаила как и у гпс дриверов !!!CAB!!!! Што ето за тип и как его запустит на кпк?????
04.06.07 08:08
в ответ serrikonen 01.06.07 11:38
Не говори чушь. Для любого устройства нужен свой драйвер. Просто, если ты купил готовый нав. комплект, то этот драйвер может уже быть установлен. Или "зашит" в ROM.
А если ты купил отдельно, то надо ставить драйвер.
ТомТом не подменяет драйвер, он только обращается к порту для чтения. А управление самим устройством лежит на драйвере
А если ты купил отдельно, то надо ставить драйвер.
ТомТом не подменяет драйвер, он только обращается к порту для чтения. А управление самим устройством лежит на драйвере
NEW 04.06.07 10:12
Ок , для тех кто в бронепоезде .ФФсе дрова производитель :) нави программ уже в прогу всунул . Ежели бы чел использовал ТТ 5 тады неплохо было бы поставить 306 й упдэйт от ТТ тогда как для ТТ 6 ничего дополнительного ставить ненада . Из тех 5-6 SF GPS антен которые у меня были ни одна не просила никаких дополнительных дров . Были некоторые другие проблеммы типа если воткнуть анену после запуска проги то ТТ ее не видит ... я ваще потестив в своей жизни штук 100 различных антен никогда не ставил дрова производителя .
в ответ cbw07 04.06.07 08:08
В ответ на:
Не говори чушь. Для любого устройства нужен свой драйвер.
Не говори чушь. Для любого устройства нужен свой драйвер.
Ок , для тех кто в бронепоезде .ФФсе дрова производитель :) нави программ уже в прогу всунул . Ежели бы чел использовал ТТ 5 тады неплохо было бы поставить 306 й упдэйт от ТТ тогда как для ТТ 6 ничего дополнительного ставить ненада . Из тех 5-6 SF GPS антен которые у меня были ни одна не просила никаких дополнительных дров . Были некоторые другие проблеммы типа если воткнуть анену после запуска проги то ТТ ее не видит ... я ваще потестив в своей жизни штук 100 различных антен никогда не ставил дрова производителя .
NEW 04.06.07 10:39
О чем ви спорите. Если я говорю что проблема в дривере и в том томе 6 их нет(на ету карту), значит оно так и ест! Я посмотрел на неметцких форумах о етой карте, у многих точно такая зе проблемма, но ответа на ее решение я не нашол. Не спорте а просто сказите мне, што ето за фаил CAB????
04.06.07 13:55
в ответ ilja_de 04.06.07 10:39
Друг , скажи где прогу (ТТ ) взял ? если она у тя чесная то обратись в тех поддержку ТТ .
Итак попорядку , расскажи какие действия ты выполняеш с девайсами . Т е как я розумею ставиш прогу на кпк , заливаеш карту на карту памяти - вставляеш в кпк антену - запускаеш прогу - идеш в настройки GPS - вибираеш andere nmea gps - 4800 ( на некоторых девайсах 9600 и т д )- дальше в GPS an SF ( или что то вроде того )и ффсе . Убедись что ТТ видит карты неважно SD или CF потому что могут быть некоторых двухкарточных девайсах глюки . На крайняк поставь другую версию ТТ 6 .
что такое сав
http://de.wikipedia.org/wiki/CAB
зы прочитай мой пост выше , я НИКОГДА не ставил доп дров на GPS для КПК , проблеммы были тока один раз с мышкой заточенной под определенный софт и то это решаеться . Как вариант чел продал те деффектную девайсину .
Итак попорядку , расскажи какие действия ты выполняеш с девайсами . Т е как я розумею ставиш прогу на кпк , заливаеш карту на карту памяти - вставляеш в кпк антену - запускаеш прогу - идеш в настройки GPS - вибираеш andere nmea gps - 4800 ( на некоторых девайсах 9600 и т д )- дальше в GPS an SF ( или что то вроде того )и ффсе . Убедись что ТТ видит карты неважно SD или CF потому что могут быть некоторых двухкарточных девайсах глюки . На крайняк поставь другую версию ТТ 6 .
что такое сав
http://de.wikipedia.org/wiki/CAB
зы прочитай мой пост выше , я НИКОГДА не ставил доп дров на GPS для КПК , проблеммы были тока один раз с мышкой заточенной под определенный софт и то это решаеться . Как вариант чел продал те деффектную девайсину .