Вход на сайт
Подключение ПДА к компьютеру
208
NEW 28.05.07 00:48
Уже второй раз задаю вопрос этот- первый раз выкрутился-второй раз не получается. Суть в том что вдруг не могу соединить мой ПДА с компом- вылазиет такое сообщение- см. скрин-- что только не делаю и на ПДА все установки меняю и ActiveSynk переустанавливал и на ПДА Softreset делал- не помогает, а очень надо там у меня и погода да и аська тоже. Если кто встречался с этим и знает решение этого вопроса- помогите пожалуста
NEW 29.05.07 19:56
в ответ trizeps 29.05.07 18:56
погляди на http://www.4pda.ru
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 01.06.07 23:53
в ответ dimon24 28.05.07 20:15
Сейчас новая проблемма- надписи больше не появляетсй- на компе програмка ActiveSynk показывает что срабатывает и ищет- но подключится к кпк НЕ МОЖЕТ. А на КПК ничего не происходит и иконка которая должна крутится для установления связи как м╦ртвая стоит на месте. Сил нету- что ещ╦ попробовать- какие настроики в КПК можно ещ╦ сделать- незнаю , но раньше было просто- подлючился к УСБ и все дела. Рад любым советам
NEW 06.07.07 19:14
вс╦ запущено,но проблема точно такая же
в ответ bilodid 06.07.07 16:49
В ответ на:
я так долго подключался, активСинки менял, пока не нашел собаку зарытую...
я так долго подключался, активСинки менял, пока не нашел собаку зарытую...
вс╦ запущено,но проблема точно такая же
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай