Вход на сайт
Какой фирмы лучше\над╦жние LCD телевизор?
NEW 09.05.07 12:33
в ответ G-Force 07.05.07 18:01
У всех деш╦вых отвратительное качество. А те которые нормально показывают, стоят огромные деньги. Орион деш╦вый.
Если у вас нет HDTV-источника, то забудьте про деш╦вые...
Если хотите хорошее качество, купите Л╦вэ. Если нет на него денег, то пожалеете если купите деш╦вый или будете заниматься самообманом.
Если у вас нет HDTV-источника, то забудьте про деш╦вые...
Если хотите хорошее качество, купите Л╦вэ. Если нет на него денег, то пожалеете если купите деш╦вый или будете заниматься самообманом.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 28.05.07 19:12
Я буквально пару дней назад консультировался с продавцами из МедиаМаркта, так они в один голос для дома советуют плазму!!! Контраст, живая естественная картинка, нет реакционцайт как на ЛСД, разрешение уже выше, чем недавно, а именно 1024*768 уже стандарт. Про выгорание: читал, что современные панели имеют какую то функцию, предотвращающую выгорание. Для меня эта проблема выбора так же актуальна. Пытаюсь выбрать между ЛСД и плазма. Был сторонником ЛСД, сейчас склоняюсь к плазме.
в ответ JET 29.04.07 01:36
В ответ на:
Потому что об этом постоянно спрашивают(правда не третий год ,полтора-два года назад LCD были гораздо хуже).Мне не трудно сказать сво╦ мнение.Если у Вас есть сво╦ мнение на этот сч╦т ,по поводу плазмы- буду рад его услышать,
Потому что об этом постоянно спрашивают(правда не третий год ,полтора-два года назад LCD были гораздо хуже).Мне не трудно сказать сво╦ мнение.Если у Вас есть сво╦ мнение на этот сч╦т ,по поводу плазмы- буду рад его услышать,
Я буквально пару дней назад консультировался с продавцами из МедиаМаркта, так они в один голос для дома советуют плазму!!! Контраст, живая естественная картинка, нет реакционцайт как на ЛСД, разрешение уже выше, чем недавно, а именно 1024*768 уже стандарт. Про выгорание: читал, что современные панели имеют какую то функцию, предотвращающую выгорание. Для меня эта проблема выбора так же актуальна. Пытаюсь выбрать между ЛСД и плазма. Был сторонником ЛСД, сейчас склоняюсь к плазме.
NEW 28.05.07 19:54
в ответ no-comment 28.05.07 19:12
Ещ╦ раз повторюсь - разрешение дисплея на качество картинки не влияет(на современных дисплеях) т.к. сигнал,который вы смотрите - аналоговый.А консультироваться в Медиа-Маркте надо в последнюю очередь.Из своих соображений,я бы плазму не брал уже из-за сложности ремонта.
NEW 30.05.07 09:50
в ответ no-comment 28.05.07 19:12
Мы тоже сначала хотели купить LCD, потом стали подумывать о плазмне, потом начитались, что у плазмы может что-то выгореть.....короче купили LCD. Довольна как стадо слонов
Меня все устраивает. И картинка очень хорошая. Причем телевизор дома показывать стал лучше, чем в магазине смотрели.