Вход на сайт
DVD-Player читающий все форматы и с USB?
NEW 16.05.07 13:57
Из нормальных плееров никакой не может большее разрешение показывать.
Единственное исключение Xoro HSD 8500 http://www.hdtv-praxis.de/modules.php?op=modload&name=PagEd&file=index&printerfr...
в ответ vagant 15.05.07 21:46
В ответ на:
я в своём тоже пробовал файлы в этом формате, но с разрешением HDTV, смотреть.
дудки. потом я выяснил, что он и не может читать разрешения больше 720-576.
я в своём тоже пробовал файлы в этом формате, но с разрешением HDTV, смотреть.
дудки. потом я выяснил, что он и не может читать разрешения больше 720-576.
Единственное исключение Xoro HSD 8500 http://www.hdtv-praxis.de/modules.php?op=modload&name=PagEd&file=index&printerfr...
NEW 16.05.07 16:32
в ответ kleo_0 16.05.07 10:02
Будем исходить из того, что Ваш плеер поддерживает форматы DivX и XVid. Тогда нужно обращать внимание на то, какой формат и качество у фильма.
Например:
Параметры рипа:
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Аудио: Русский дубляж; CBR MP3 @ 160 kbps
Видео: AVI; 5.*DivX 720x528 пикселов @ 1794 kbps
Жирным выделено то, на что нужно обратить внимание.
Бывает, что народ выставляет фильмы в навороченном HDTV формате с разрешением (допустим) 1200. Даже, если формат файла avi, то при попытке его запустить, плеер выдаст сообщение об ошибочном контенте файла.
Про предельное разрешение в пикселях я уже написал выше. В начале я тоже скачал пару фильмов, не обратив внимания на их разрешение, а плеер их не признал. После этого придерживаюсь нужных параметров и пока вс╦ проигрывается.
<div class="signature">Пока знаю буквы - пишу
╘
Нейтральные воды
</div>
Например:
Параметры рипа:
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Аудио: Русский дубляж; CBR MP3 @ 160 kbps
Видео: AVI; 5.*DivX 720x528 пикселов @ 1794 kbps
Жирным выделено то, на что нужно обратить внимание.
Бывает, что народ выставляет фильмы в навороченном HDTV формате с разрешением (допустим) 1200. Даже, если формат файла avi, то при попытке его запустить, плеер выдаст сообщение об ошибочном контенте файла.
Про предельное разрешение в пикселях я уже написал выше. В начале я тоже скачал пару фильмов, не обратив внимания на их разрешение, а плеер их не признал. После этого придерживаюсь нужных параметров и пока вс╦ проигрывается.
<div class="signature">Пока знаю буквы - пишу

╘

</div>
Пока знаю буквы - пишу
16.05.07 17:20
Ну, тогда вообще всё проще. Меня просто сбили с толку фильмы в русском инете с большим разрешением. Пока не понял, что народ или пережимает их до DVDRip, или смотрит всё с монитора, не знал на что подумать.
в ответ Universum19o 16.05.07 13:57
В ответ на:
Ну, тогда вообще всё проще. Меня просто сбили с толку фильмы в русском инете с большим разрешением. Пока не понял, что народ или пережимает их до DVDRip, или смотрит всё с монитора, не знал на что подумать.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 18.05.07 17:07
в ответ kleo_0 18.05.07 16:34
С подключением фестплаты я не знаком. Но читал, что там есть некоторые нюансы.
Вот тут посмотрите, может, найд╦те что-то полезное, возможно, даже о Вашей модели плеера: http://www.dvdboard.de/forum/index.php?s=55c512c126c124d3de92c43481e2964e
Только там сленга много, как и везде на форумах, я половину того, что читал, додумывал сам.
Но и полезной инфы тоже много.
Вот тут посмотрите, может, найд╦те что-то полезное, возможно, даже о Вашей модели плеера: http://www.dvdboard.de/forum/index.php?s=55c512c126c124d3de92c43481e2964e
Только там сленга много, как и везде на форумах, я половину того, что читал, додумывал сам.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 18.05.07 20:25
в ответ kleo_0 17.04.07 14:17
Купил три года назад TOSHIBA SD-340E
Фильмов пересмотрел ?0000 Проблем с кодеками никода не было. Дивикс пятый , шестой, иксвид без проблем. Не нужно гнаться за дешевизной))

╚Я не боюсь того, кто изучает - 10,000 различных ударов. Я боюсь того, кто изучает один удар - 10,000 раз.╩Bruce Lee
NEW 19.05.07 22:57
в ответ kleo_0 17.04.07 14:17
Где-то полгода назад купил в HIT(e) DVD Player MUVID DVD-206. Мультизонный, читает MPEG-4/DivX/Xvid/DVD/SVCD/VCD/CD/MP3/Kodak Picture/Photo CD/Nero Digital. Kоме того есть Kartenleser SD,MMC,MS, USB - Anschlüß и вдобавок, функция преобразования Audio CD в MP3 - формат. Все это стоило 49 ┬.
Но сейчас, если порыться, можно найти 209-ю модель. Рекомендую.
Но сейчас, если порыться, можно найти 209-ю модель. Рекомендую.