Вход на сайт
Телевизор из Германии в Россию
228
NEW 15.05.07 13:02
в ответ Tata74 15.05.07 12:25
Вроде как стандарт разный в Германии и России - пал/секам - так вроде называются? В дешовых телеках обычно только один стандарт - немецкий. Надо смотреть, сертифицирован ли телек на росстандарт (значок стоит на телеке сзади РСТ) и есть ли инструкция на русском. Это верный признак, что телек сделан и для российского рынка и показывать там будет. Если телек несертифицирован, то можно доп. плату вставить, чтобы показывал и в России, но это - заморочно.
NEW 15.05.07 21:33
Сразу встречный вопрос: Как собираетесъ переправлятъ? Стоял на таможне в Гродно,ехал на Питер, при мне женщина плакала ,,горючими" слезами ,что с нее требовали ,,баснословных" денег за какой то старенъкий видик .
Девушки, не ходите замуж за иностранца, поддержите отечественного производителя
NEW 17.05.07 00:00
Да вам еще подскажут что надо 60 Хц покупать, как в Америке!! Отвез своим родственникам старый сони и ничего не надо было делать!! В настройках все можно переделать!!
ГлавноеЧастота и напряжение сети!! А в Германии и в России ето все одинаково!!
ГлавноеЧастота и напряжение сети!! А в Германии и в России ето все одинаково!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 17.05.07 16:57
в ответ ZITZSTAM 17.05.07 00:00
Главное это система цветности и стандарт звука. В Германии применяется система цветности PAL, а в России - Secam. В Германии стандарт звука B/G, а в Росии D/K!!!!!! Не все телевизоры продающиеся в Германии можно переключить на российские параметры.
Дурак обвиняет других, умный обвиняет себя, мудрый не обвиняет никого.
NEW 17.05.07 23:42
Я ответил по поводу своего старого 10 летнего Сони!! Так и новый мой сони в настройках делается как нужно!! У меня и на русском языке настройки стоят на одном сони, а вот на другом на немецком!!
Есть согласен старые модели которые етого не делают, но еще будучи в союзе в 1995 году у моих родственников был куплен телевизор в Германии тоже, привезли и все нормально шло!! Тоже было переключение ПАЛи Секам!!
А уж какие не переключаются не знаю!!
Так что уж извините останусь при своем мнение на имеющемся опыте!!
Забыл еще!! Помнится раньше в Союзе все гонялись за телевизорами с декодарами из-за етого ПАЛ и Секам или сами еще докупали декодоры, так ето было помнится в 1988-89 годах!! А потом стали во всех декодеры ставить и здесь в телевизорах стоят тоже декодоры!!
Или вы скажете что сейчас снова декодоры не ставят??
Все это зависит от декодера!
Есть согласен старые модели которые етого не делают, но еще будучи в союзе в 1995 году у моих родственников был куплен телевизор в Германии тоже, привезли и все нормально шло!! Тоже было переключение ПАЛи Секам!!
А уж какие не переключаются не знаю!!
Так что уж извините останусь при своем мнение на имеющемся опыте!!

Забыл еще!! Помнится раньше в Союзе все гонялись за телевизорами с декодарами из-за етого ПАЛ и Секам или сами еще докупали декодоры, так ето было помнится в 1988-89 годах!! А потом стали во всех декодеры ставить и здесь в телевизорах стоят тоже декодоры!!
Или вы скажете что сейчас снова декодоры не ставят??

NEW 17.05.07 23:45
в ответ kot-valerianez 17.05.07 12:57
Включите у своего телика настройки и посмотрите!! Когда увидите что нет етих данных, то можете и утверждать!! А сам включал специально и 2 телевизора и видаки и ДВД-ки и все можно у меня настроить!!
Вот только 2 прибора(телика от сони) а остальные 4-е все разных фирм!
Вот только 2 прибора(телика от сони) а остальные 4-е все разных фирм!

NEW 17.05.07 23:50

Об етом и не говорю!!
В 2005 году летел в Россию в Домодедово в Москву, потом дальше на север!! Тоже вез свой старый комп, без всяких чеков и иснтрукций!! Так таможня только и сказала, а Германия проходите, после того как сам спросил о таможенном досмотре!
Главное занести типа лептоп и всякую еще дорогую технику в декларацию, если будешь вывозить назад!!
Так вот со своим старым компом для племянника, прошел без досмотра и ничего не требовали с меня!!
Как етоу других не знаю, но рассказал свой случай!!

Об етом и не говорю!!
В 2005 году летел в Россию в Домодедово в Москву, потом дальше на север!! Тоже вез свой старый комп, без всяких чеков и иснтрукций!! Так таможня только и сказала, а Германия проходите, после того как сам спросил о таможенном досмотре!
Главное занести типа лептоп и всякую еще дорогую технику в декларацию, если будешь вывозить назад!!
Так вот со своим старым компом для племянника, прошел без досмотра и ничего не требовали с меня!!
Как етоу других не знаю, но рассказал свой случай!!