Вход на сайт
Lexmark Druecker
141
NEW 10.05.07 16:56
привет всем! такая ситуация: у меня есть дрюкер Лехмарк (стоит в подвале уже 1,5 года), мне он раньше был не нужен, вот им и не ползовалась. а теперь мне нужен дрюкер. стоит ли его приводить обратно к жизни - инк в нем 300% высох на фиг и ето надо будет купить новый картридж, или пойти и просто купить новый дрюкер?
спасибо за советы.
п.с. пожалуйста без ехидства.
спасибо за советы.
п.с. пожалуйста без ехидства.

Есть женщины, с которыми хорошо, но без которых еще лучше. А есть женщины, с которыми плохо, но без которых еще хуже.
NEW 10.05.07 18:09
в ответ abvgdejka 10.05.07 16:56
Eсли сам аппарат рабочий, зачем новый-то покупатъ? Патроны можно реанимироватъ (при желании) а на худой конец на тределе купитъ заправленные. невижу смысла покупатъ новый аппарат . Если конечно не возросли трбования к Дрüкеру (фотки печататъ например)
Девушки, не ходите замуж за иностранца, поддержите отечественного производителя
NEW 11.05.07 12:15
в ответ oblikomoralez 10.05.07 18:09
думаю, что патроны которые есть уже реанимировать нелзья -надо новые покупать. но у меня одно НО: как реанимировать дрюкер? мои запросы не возросли - мне етот дрюкер вполне подойдет, но как его заставить печатать? как я понимаю в нем тоже что-то засохло, и он ни за что не хочет печатать. вернее совсем не видно, что он печатает. может в нем надо спиртиком чет-то протереть?!
а патроны буду тогда новые покупать.

Есть женщины, с которыми хорошо, но без которых еще лучше. А есть женщины, с которыми плохо, но без которых еще хуже.
11.05.07 15:06
в ответ abvgdejka 10.05.07 16:56
Правилъно! Если в патронах ,,как в пересохшем колодце" то как же он будет печататъ то? Попробуй с патронами на заправку сходитъ, ето в пределах 15┬ пустъ там проверят будут ли еще патрончики ,,стрелятъ" .
NEW 11.05.07 15:17
его надо из подвала сначала достать.
сделаю сегодня-завтра и напишу.
спасибо за помощь.
п.с. где можно ету "заправку найти"? ето что такое и с чем его ед"ять?

спасибо за помощь.

п.с. где можно ету "заправку найти"? ето что такое и с чем его ед"ять?

NEW 13.05.07 22:18
http://www.tintendruck24.de/shop/index.php?cat=c186_Z25.html&XTCsid=20a814c6491d... сдесъ посмотри естъ видео оно показивает как нужно заправлятъ патроны для твоего дрюкера если посчитаеш что ето для тебя слишком сложно,то отдай на заправку.объясниш что патроны долгое время лежали без краски Вообще-то ничего сложного нету. После заправки попроси чтобы проверили идет ли краска . Удачи.