Вход на сайт
Телевидение. Digital или Analog?
167
NEW 08.05.07 09:56
Последний раз изменено 10.05.07 09:41 (Waldemar001)
При сегодняшнем огромном выборе я просто растерялся. Не могу решить, что выбрать. Плазменную или LCD панель. Вроде бы плазма дешевле, но по моим прикидкам из-за повышенного расхода эл/энергии лет через 3-5 эта экономия, будет сведена к нулю. Да и срок службы у плазмы вдвое меньше.
Зато картинка у плазмы, по описанию, вроде бы у плазмы должна быть лучше... Да и не нужен никому телевизор который имеет срок службы больше 10 лет, устареет технически морально...
Вообщем думаю нужно пробежать по магазинам, пощупать руками и посмотреть глазами.
Помогите пожалуйста составить список магазинов, где продают телевизоры.
Я начну
1. Media Markt
2. MediMax
3. Saturn
4. Master's
5. ...
спасибо!!!
Зато картинка у плазмы, по описанию, вроде бы у плазмы должна быть лучше... Да и не нужен никому телевизор который имеет срок службы больше 10 лет, устареет технически морально...
Вообщем думаю нужно пробежать по магазинам, пощупать руками и посмотреть глазами.
Помогите пожалуйста составить список магазинов, где продают телевизоры.
Я начну
1. Media Markt
2. MediMax
3. Saturn
4. Master's
5. ...

"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 08.05.07 10:27
в ответ Angelina2002 08.05.07 10:13
Похоже это онлайн-шоп? Я таких много знаю. У них обычно AGB драконовские, а именно правила возврата, если распаковал, то двухнедельный срок на возврат пропадает, да и пощупать товар нельзя. Получаешь кота в мешке. Если вещь дорогая, то сотня-другая уже не играют роли. Данке 

"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 08.05.07 10:32
в ответ viktor2976 08.05.07 10:24
Что то я боюсь такие вещи в инете покупать. У меня даже свой шоп на Conrad Elektronik есть, если куплю там, то 5% вернут. 
Друкеры и телефоны я там своим знакомым покупал, а телевизор... ну нет.

Друкеры и телефоны я там своим знакомым покупал, а телевизор... ну нет.
NEW 10.05.07 09:39
в ответ Waldemar001 08.05.07 09:56
Купил вчера в медиамаркте 37" Amoi Full HD!
http://www.amoi-tv.de/#
Там показывал красиво,привёз домой, а картинка совсем не та. Фильмы сжатые в avi смотреть вообще невозможно...
Моя старая трубка самсунг, показывает намного лучше.
У меня дома кабель 33 канала, аналог дигитал? без понятия. Думаю аналог..
Что теперь лучше сделать, подключить кабель от Primjera или купить сателит-антену с дигитальным ресивером?
Вообще будет от этого толк или отвезти его назад пока не поздно?
http://www.amoi-tv.de/#
Там показывал красиво,привёз домой, а картинка совсем не та. Фильмы сжатые в avi смотреть вообще невозможно...
Моя старая трубка самсунг, показывает намного лучше.
У меня дома кабель 33 канала, аналог дигитал? без понятия. Думаю аналог..
Что теперь лучше сделать, подключить кабель от Primjera или купить сателит-антену с дигитальным ресивером?
Вообще будет от этого толк или отвезти его назад пока не поздно?
NEW 10.05.07 11:15
в ответ Waldemar001 10.05.07 09:39
Какой бы кабель не был-ты смотришь аналоговый сигнал-дигитал имеет относшение только к типу передачи изображения к потребителю.И к Full HD никалого отношения не имеет.А то что картинка плохая-может уровень сигнала в антенной розетке недостаточный,правда что от такой "марки" ты ожидал?А в магазине они все хорошо показывают,когда НD со спутника или кабеля подключают.
10.05.07 11:39
А я о чём спрашиваю?
Как сделать, чтоб картинка была как в магазине?
Кабель или спутник?
Потом вопрос о DVD, станет ли лучше картинка если купить плэйер с цифровым выходом, чтоб подключиться через разъём HDMI? Или фильмы загруженные из интернета уже ничем не улучшить?
Тогда зачем мне этот HD, за который я отдаю лишних 300 евробаксов? Взять обычный LCD с разрешением 1366x728?
в ответ JET 10.05.07 11:15
В ответ на:
А в магазине они все хорошо показывают,когда НD со спутника или кабеля подключают.
А в магазине они все хорошо показывают,когда НD со спутника или кабеля подключают.
А я о чём спрашиваю?

Как сделать, чтоб картинка была как в магазине?
Кабель или спутник?
Потом вопрос о DVD, станет ли лучше картинка если купить плэйер с цифровым выходом, чтоб подключиться через разъём HDMI? Или фильмы загруженные из интернета уже ничем не улучшить?
Тогда зачем мне этот HD, за который я отдаю лишних 300 евробаксов? Взять обычный LCD с разрешением 1366x728?
NEW 10.05.07 14:07
Картинка станет лучше,если ты будешь смозтреть HD через HDMI вход-это возможно на DVD,Премьера(пара каналов и иногда SAT1 PRO7 со спутника).Pазрешение дисплея на качество картинки обычного аналогового ТВ не влияет(не имеются ввиду старые дисплеи с разрешением 480х852).Может быть,когда нибудь,когда начнётся массовая трансляция HD,тогда разрешение дисплея будет актуально.
NEW 11.05.07 12:32
Вообщем проблему я нашёл, дело было в разъёме антенного кабеля. Картинка теперь нормальная, как и в магазине...
Но всё же тему хочется продолжить.
Сейчас у меня нет ни тарелки ни ресивера, как то не было такой необходимости. Смотрел новости из России онлайн, а фильмы с двд.
HDTV ресиверы уже продаются вовсю. http://search.ebay.de/hdtv-receiver_W0QQfromZR40
Нет, не то... вот... с HDMI выходом http://www.profiseller.de/shop1/mega/index.php3?shop=14&ps_id=P8558432
Цена в принципе доступная. Только вот что я выиграю заплатив за дорогой ресивер и не имея программ которые передаются для него.
Вопрос такой. Какие каналы можно смотреть в Германии со спутника в HD качестве ? Русские есть?
И DVD? Соответсвуют ли фильмы выложенные в инете под форматом HDTV действительно качеству HDTV или это обычный сжатый рип?
Но всё же тему хочется продолжить.
Сейчас у меня нет ни тарелки ни ресивера, как то не было такой необходимости. Смотрел новости из России онлайн, а фильмы с двд.
HDTV ресиверы уже продаются вовсю. http://search.ebay.de/hdtv-receiver_W0QQfromZR40
Нет, не то... вот... с HDMI выходом http://www.profiseller.de/shop1/mega/index.php3?shop=14&ps_id=P8558432
Цена в принципе доступная. Только вот что я выиграю заплатив за дорогой ресивер и не имея программ которые передаются для него.
Вопрос такой. Какие каналы можно смотреть в Германии со спутника в HD качестве ? Русские есть?
И DVD? Соответсвуют ли фильмы выложенные в инете под форматом HDTV действительно качеству HDTV или это обычный сжатый рип?
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
NEW 11.05.07 13:08
в ответ viktor2976 10.05.07 13:19
Мне всё равно какая модель. Но некоторые условия должны выполняться.
Дизайн
Размер 94-102
Качество изображения.
Цена не выше 1300
У Панасоника всё тоже, кроме того, что диагональ меньше и разрешение экрана 1366 x 768 Pixel
Амой в медиамаркте и телеков этой категории показывал лучше всех, я до этого объехал ещё тучу магазинов и везде находилась модель которую я хотел купить.
А этот понравился. Я понимаю, что это китайская дешёвка, хоть продавщица и уверяла, что сборка бельгийская (по мне так лучше уж китайская, времена когда их аппаратура горела дымом и огнём едва вы вышли из магазина давно прошли).
У меня в доме много чего китайского и прекрасно работает, например семиканальный долбидигитал двд-плэйр работает уже три года, крутит любые диски иногда отказывет, когда внук сунет диск в томатной пасте или найденный в песочнице, а то вообще два диска умудрится затолкнуть.
И ещё один важный критерий, HDTV - это уже настоящее, а не далёкое будущее, о котором я услышав впервые ещё в середине восьмидесятых.
Дизайн
Размер 94-102
Качество изображения.
Цена не выше 1300
У Панасоника всё тоже, кроме того, что диагональ меньше и разрешение экрана 1366 x 768 Pixel
Амой в медиамаркте и телеков этой категории показывал лучше всех, я до этого объехал ещё тучу магазинов и везде находилась модель которую я хотел купить.
А этот понравился. Я понимаю, что это китайская дешёвка, хоть продавщица и уверяла, что сборка бельгийская (по мне так лучше уж китайская, времена когда их аппаратура горела дымом и огнём едва вы вышли из магазина давно прошли).
У меня в доме много чего китайского и прекрасно работает, например семиканальный долбидигитал двд-плэйр работает уже три года, крутит любые диски иногда отказывет, когда внук сунет диск в томатной пасте или найденный в песочнице, а то вообще два диска умудрится затолкнуть.
И ещё один важный критерий, HDTV - это уже настоящее, а не далёкое будущее, о котором я услышав впервые ещё в середине восьмидесятых.