Вход на сайт
Проблема с патронами дрюкера Лексмарк.
138
NEW 03.05.07 21:28
Купил краски для заправки патронов на Лексмарк П6210.
Черную краску заправляю шприцем(который шел в комплекте с красками),а она сразу вытекает с нижней части патрона, с отверстия для печатания страниц.
Поролон внутри патрона порван,поврежден?
я нахально сувал в него шприц заполненный краской,может не надо было в сам поролон втыкать шприц?
Черную краску заправляю шприцем(который шел в комплекте с красками),а она сразу вытекает с нижней части патрона, с отверстия для печатания страниц.
Поролон внутри патрона порван,поврежден?
я нахально сувал в него шприц заполненный краской,может не надо было в сам поролон втыкать шприц?
NEW 04.05.07 08:08
Наверное
Нады было чуть просунуть в дырку.
а вообэе лексмарк самый проблемный принтер из тех что у меня были ,
В ответ на:
нахально сувал в него шприц заполненный краской,может не надо было в сам поролон втыкать шприц?
нахально сувал в него шприц заполненный краской,может не надо было в сам поролон втыкать шприц?
Наверное

а вообэе лексмарк самый проблемный принтер из тех что у меня были ,
NEW 04.05.07 19:28
в ответ wetas1975 04.05.07 12:43
если слегка то ничегоо не будет
если не ошибаюсь для заправки нужны специальные патроны (утверждать не берусь )
а вообше тебе правильно сказали про геморойные патроны
если не ошибаюсь для заправки нужны специальные патроны (утверждать не берусь )
а вообше тебе правильно сказали про геморойные патроны
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 05.05.07 18:25
в ответ wetas1975 04.05.07 12:43
Уже ответили . ----
-----------------------
Я сам эксперементирую : стоит Лекс- работает только черная краска , третий год один и титже патрон . И взял хепешник ,так как школьникам печатать нужно много
на н╦м цветной пошол по четв╦ртому кругу , а вот ч╦рный забрыкался - пришлось покупать оригинал 
-----------------------
Я сам эксперементирую : стоит Лекс- работает только черная краска , третий год один и титже патрон . И взял хепешник ,так как школьникам печатать нужно много

NEW 05.05.07 20:24
в ответ cascha 05.05.07 18:25
если я наливаю совсем немного черной краски в патрон,то хватает на 20 листов максимум,если по более то выливается.
краску брал в магазине Плюс,примерно около 8-10 ти евро,специально для Лексмарк.
отдельного патрона с черной краской в моем дрюкере нету,фото патрон и цветной патрон стоит.
в фото патроне три цвета,черный , красный , синий,если не ошибаюсь(в лом дрюкер открывать
)
в другом цветном кажется желтый,синий ,красный цвет.
так вот, в фото патрон налил черную,красную ,синию краску,потекла только черная .
вопрос:
можно ли налить в патрон вместо синей и красной тоже черную краску?
сделать короче весь патрон с черной краской,будет ли печатать черным нормально?
краску брал в магазине Плюс,примерно около 8-10 ти евро,специально для Лексмарк.
отдельного патрона с черной краской в моем дрюкере нету,фото патрон и цветной патрон стоит.
в фото патроне три цвета,черный , красный , синий,если не ошибаюсь(в лом дрюкер открывать

в другом цветном кажется желтый,синий ,красный цвет.
так вот, в фото патрон налил черную,красную ,синию краску,потекла только черная .
вопрос:
можно ли налить в патрон вместо синей и красной тоже черную краску?

сделать короче весь патрон с черной краской,будет ли печатать черным нормально?
06.05.07 12:28
в ответ wetas1975 03.05.07 21:28
[http://www.tintendruck24.de/shop/index.php?cat=c37_Lexmark-Drucker.html&XTCsid=3ff59fc150080ff7c6c64f3234152929] здесъ найдеш свой дрюкер .там естъ еще видео как все должно делатъся . ничего сложного нету .следуй инструкции и все.Удачи
Девушки, не ходите замуж за иностранца, поддержите отечественного производителя