Вход на сайт
Помехи ТВ
126
NEW 28.04.07 22:29
В чем может быть причина, если две рядом квартиры и в одной из них ТВ показывает хуже (Кабель BW).? В ТВ может быть проблема или только в кабеле? НЕкоторые каналы ребят или в крапинку...
Русскоязычные предприниматели Германии - http://rupartner.com
29.04.07 23:02
в ответ Kons32 28.04.07 22:29
проблема может быть в кабелях или... если видеомагнитофон или другой прибор с RF модулятором включён между телевизором и антенной и работает на близкой или кратной частоте с TV каналом. Если это тот самый случай, попробуйте подключить телевизор напрямую к кабельному гнезду. Если помехи уйдут, надо перестроить RF модулятор мешающего прибора. Может быть конечно и проблема с ТВ.
NEW 30.04.07 12:02
в ответ Kons32 28.04.07 22:29
У меня была такая проблема, я перехала в другую квартиру на том же этаже, телевозор стал плохо показывать, тоже каналы рябили. Я вначале думала, что это с телевизором что то не то, показывала ремонтникам, говорят телевозор в порядке, надо кабель качественный покупать. Купила я дорогой кабель - никаких улучщений. Тогда я позвонила фермитеру, она вызвала специалистов, т.к. мы подумали, что розетка дефектная. Вобщем установил он у нас в келлере ein Signalversterker и вс╦ стало хорошо показывать. Он ещ╦ удивлялся, почему у других нормально показывает, а у меня нет, сказал, наверно у них телевизоры с другими частотами