Вход на сайт
Клима Сплитаппарат
123
NEW 27.04.07 18:49
в этом году ожидается жаркое лето и проходит мысль: а не купить ли кондиционер. Конечно речь идет о раздельных аппаратах (Splitgeräte) Выбор в инете на любой вкус, но речь идет о монтаже.
Прочитал кучу и маленькую тележку информации о Selbstmontage, везде *форумы были немецкие :)), пишут, ни в коем случае не монтировать самому: теряется гарантия, могут быть проблемы с подключением и т.п. ОК!!! Но потом посмотрел цены на монтаж: 2 Монтера и полдня - цену додумывайте сами:((
Вопрос: а что действительно черт так страшен, как его малюют???? Буду благодарен за все советы!!!!!
Прочитал кучу и маленькую тележку информации о Selbstmontage, везде *форумы были немецкие :)), пишут, ни в коем случае не монтировать самому: теряется гарантия, могут быть проблемы с подключением и т.п. ОК!!! Но потом посмотрел цены на монтаж: 2 Монтера и полдня - цену додумывайте сами:((
Вопрос: а что действительно черт так страшен, как его малюют???? Буду благодарен за все советы!!!!!
АТ-78-3
NEW 27.04.07 19:29
в ответ gescha 27.04.07 18:49
Если вы этим не занимались, то лучше оставить.Мой знакомый этим занимается и говорит, что там ничего сложного, но если ни разу этого н еделал, то лучше пригласит того, кто это умеет иначе можно накрутить...
Русскоязычные предприниматели Германии - http://rupartner.com
27.04.07 19:58
в ответ Kons32 27.04.07 19:29
вот как раз в этом и закавыка: ведъ мы всегда где-то начинаем - кто-то с болъшими потerjaми, кто-то с менъшими. Вот и вопрос: где нуzhно бытъ осторожным при монтаже, нa что nадо обращатъ внимание в chем проблрма при монтаже. Ведъ речъ идет не о промышленных кондиционерах или мулътиаппаратах(на болъшое колиchество комнат), а всего навсего о одной комнате 43 кв. м. , т.е. в стене просверлитъ дырку и соединитъ 2 аппарата (теоретически)
АТ-78-3
NEW 27.04.07 20:42
Вот имеено о потерях речь и идет. Главное чтобы они не были большими. Я бы на вашем месте просто поговорил с тем кто это делает, чтобы он вам именно на вашем герете показал и обьяснил в чем может быть трудность. Если все нормально и вы все сможете , то ура ))) А если он скажет что есть такая-то опосность, то лучше все-таки пусть он и сделает.
в ответ gescha 27.04.07 19:58
В ответ на:
ведъ мы всегда где-то начинаем - кто-то с болъшими потerjaми
ведъ мы всегда где-то начинаем - кто-то с болъшими потerjaми
Вот имеено о потерях речь и идет. Главное чтобы они не были большими. Я бы на вашем месте просто поговорил с тем кто это делает, чтобы он вам именно на вашем герете показал и обьяснил в чем может быть трудность. Если все нормально и вы все сможете , то ура ))) А если он скажет что есть такая-то опосность, то лучше все-таки пусть он и сделает.
Русскоязычные предприниматели Германии - http://rupartner.com
NEW 01.05.07 16:08
в ответ gescha 27.04.07 18:49
а можно мне примазаться к темке? кто может посоветовать кондиционер или еще что охлаждающее воздух в съемной квартире,где не разрешают дырявить стены? а то лето еще не началось, а уже жарко. мне хоть одну комнату охлаждать...
Я - Фея! Нафеячу, расфеячу, зафеячу...потыкаю палочкой...Недорого.
NEW 01.05.07 17:46
в ответ Valdi 33 29.04.07 15:15
а как вам это предложение: http://katalog.eisvogel.com/produkte/index.html?sparte_sequ=b&subsparte_sequ=b&s...
а если скачать небольшой проспект в пдф, то там речь идет о selbstmontage - гарантия остается, Правда цена ---ого
а если скачать небольшой проспект в пдф, то там речь идет о selbstmontage - гарантия остается, Правда цена ---ого
АТ-78-3