Deutsch

вопрос о пылесосе "Kärcher"

144  
vialmini местный житель18.04.07 12:25
vialmini
NEW 18.04.07 12:25 
купили от этой фирмы пылесос на воде. А в воду оказывается надо средство добавлять, чтобы она не пенилась (стоит так). Действительно обязательно надо? эксперентировать не хочется. А средство не из дешёвых, иногда только бы одну комнату пропылесосить, а его наливать надо. Пробовал кто нибудь без него, действительно пенится вода?
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно
ShooTer Science MOD/Rescue Diver18.04.07 12:32
ShooTer
18.04.07 12:32 
в ответ vialmini 18.04.07 12:25
Страно, вообще то добавляют чистящее средство, а не против пены. Хотя может это и есть.
Я всегда добавлял.
"Много умеет тот, кто много от себя ожидает." - А.Гумбольдт

vialmini местный житель18.04.07 20:27
vialmini
NEW 18.04.07 20:27 
в ответ ShooTer 18.04.07 12:32
это не чистещее средство (тем более у нас почти везде ламинат), Нам это объяснили что вода если пенится то наверх поднимается, а сверху фильтр, и ему нежелательно мочится.
Но вот сколько смотрю, не поднимается она так высоко
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно
arvik знакомое лицо21.04.07 15:44
arvik
NEW 21.04.07 15:44 
в ответ vialmini 18.04.07 12:25
имеется ввиду,что добавлять только низкопенящее моющее(чистящее)средство-иначе пена может попасть нна эл части и.....,а с обычной водой-можно,но это уже будет не чисктка,а влажная уборка(для ламината-просто нет смысла покупать такой пылесос,а тепихи хоть ихредка,но надо чистить со средством)
вот такие у меня познания из опыта работы с пылесосом этой марки,а мне если не сложно объясните,что это за"hepa-filtr" и с чем его "едят" и почему такой большой разбросс в ценах между пылесосами с водянными фильтрами(ведь не только качеством и фирмой,но ещ╦ наверное и какие то дополнительные функции есть
спасибо
Я злой, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю. Могу отомстить, забыть. И снова отомстить