Вход на сайт
вопрос о пылесосе "Kärcher"
144
NEW 18.04.07 12:25
купили от этой фирмы пылесос на воде. А в воду оказывается надо средство добавлять, чтобы она не пенилась (стоит так). Действительно обязательно надо? эксперентировать не хочется. А средство не из дешёвых, иногда только бы одну комнату пропылесосить, а его наливать надо. Пробовал кто нибудь без него, действительно пенится вода?
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно
NEW 18.04.07 20:27
в ответ ShooTer 18.04.07 12:32
это не чистещее средство (тем более у нас почти везде ламинат), Нам это объяснили что вода если пенится то наверх поднимается, а сверху фильтр, и ему нежелательно мочится.
Но вот сколько смотрю, не поднимается она так высоко
Но вот сколько смотрю, не поднимается она так высоко
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно
NEW 21.04.07 15:44
в ответ vialmini 18.04.07 12:25
имеется ввиду,что добавлять только низкопенящее моющее(чистящее)средство-иначе пена может попасть нна эл части и.....,а с обычной водой-можно,но это уже будет не чисктка,а влажная уборка(для ламината-просто нет смысла покупать такой пылесос,а тепихи хоть ихредка,но надо чистить со средством)
вот такие у меня познания из опыта работы с пылесосом этой марки,а мне если не сложно объясните,что это за"hepa-filtr" и с чем его "едят" и почему такой большой разбросс в ценах между пылесосами с водянными фильтрами(ведь не только качеством и фирмой,но ещ╦ наверное и какие то дополнительные функции есть
спасибо
вот такие у меня познания из опыта работы с пылесосом этой марки,а мне если не сложно объясните,что это за"hepa-filtr" и с чем его "едят" и почему такой большой разбросс в ценах между пылесосами с водянными фильтрами(ведь не только качеством и фирмой,но ещ╦ наверное и какие то дополнительные функции есть
спасибо
Я злой, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю. Могу отомстить, забыть. И снова отомстить