Вход на сайт
всеядный ДВДплеер для России
166
NEW 28.02.07 12:00
в ответ ЦСКА 27.02.07 22:09
сначало о всеядности, я так понимаю что мультизонность сюда не входит? или наоборот вы подразумеваете мультизонность, а различные левые форматы всеравно?
или вы имеете ввиду и мультизонность и чтение всех форматов?
неужеле трудно написать вопрос более развернуто даже если вы неразбираетесь в терминах.
ответ на ваш вопрос очень прост по любому, если аапарат дешевле 200 ойро то лучше его покупать в России, если дороже то лучше в Германии, чем дороже аппарат тем больше разница в цене между Германией и Россией, но лучше всего посмотреть цены на сайтах того региона куда вы везете аппарат.
добавлю что качество брендов Пионер Панасоник Сони и других, для двд будет одинаково хорошим, а качество китайского шила, одинаково -плохим.
или вы имеете ввиду и мультизонность и чтение всех форматов?
неужеле трудно написать вопрос более развернуто даже если вы неразбираетесь в терминах.
ответ на ваш вопрос очень прост по любому, если аапарат дешевле 200 ойро то лучше его покупать в России, если дороже то лучше в Германии, чем дороже аппарат тем больше разница в цене между Германией и Россией, но лучше всего посмотреть цены на сайтах того региона куда вы везете аппарат.
добавлю что качество брендов Пионер Панасоник Сони и других, для двд будет одинаково хорошим, а качество китайского шила, одинаково -плохим.
NEW 01.03.07 00:00
в ответ Feinschmecker 28.02.07 12:00
Проблемка не в чтении форматов ... а в том что кирилицу германские DVD не читают
получается китайская грамота .Так что купленый в России китайский шырпотреб будет намного лучше чем Сони ...купленый здесь и если накроется в течении гарантийного срока то не нужно будет везти за тысячу километров для обмена .
Девки ГОЛО-СИСТЫЕ свели меня с ума.
NEW 01.03.07 13:28
в ответ Valdi 33 01.03.07 00:00
первый двд плеер появился у меня уж точно более 7лет назад, и за все это время мне лично кирилица ни разу не понадобилась, хотя за перешивкой на поддержку русского языка и шрифтов иногда обращаются, китайцы перешиваются и переделыватся наверное почти все(потому что исходники программ лежат на каждом углу), с бреднами немного сложнее,
и многие глубоко ошибаются если думают что купленный в России плеер будет понимать кирилицу, досихпор в многих аппаратах продаваемых в России даже нет меню русского,
в любом случае покупка двд дело сугубо индивидуальное, многое зависит от вкуса и размера кошелька.
и многие глубоко ошибаются если думают что купленный в России плеер будет понимать кирилицу, досихпор в многих аппаратах продаваемых в России даже нет меню русского,
в любом случае покупка двд дело сугубо индивидуальное, многое зависит от вкуса и размера кошелька.
NEW 04.03.07 14:33
в ответ Feinschmecker 03.03.07 21:29
Их не надо смотреть ... только нужно воизпоизвести... Если МР3 диск и файлы на диске собраны в Папки и названия Папок были написаны на русском языке то ... множество DVD из за бугра несмогут открыть эти папки ... что отсутствует в DVD купленых в России .Тем более если будет поломка меньше проблем с гарантией.
не спорю... но не все такие умные
В ответ на:
а если надо будет я его перешью и он будет все замечательно показывать.
а если надо будет я его перешью и он будет все замечательно показывать.
не спорю... но не все такие умные
NEW 06.03.07 11:56
в ответ Valdi 33 04.03.07 14:33
Я считаю, что функции прослушивания мр3 на двд плеере-одноразовые, т.е. применяются раз в год в случае крайней необходимости, т.к. абсолютно неразумно гонять телевизор, расходуя его ресурс и ваши деньги на оплату электроэнергии, для прослушивания песен. Кста, от этого и экология страдает.
...а лучше пива попить...
06.03.07 19:01
Если у меня телик с Dolby Digital системой и отсутствует в DVD усилитель ?
Это не относится к теме, но:
Экологию нужно было лет так 30-40 назад спасать ... строя или находя более экологически чистые источники энергии или жить в каменном веке до наших времён стаями и обгревая себя между других , не имея при этом огня, так как ... дым это уже не экогогически чисто.
в ответ kot-valerianez 06.03.07 11:56
В ответ на:
Я считаю, что функции прослушивания мр3 на двд плеере-одноразовые, т.е. применяются раз в год в случае крайней необходимости,
Я считаю, что функции прослушивания мр3 на двд плеере-одноразовые, т.е. применяются раз в год в случае крайней необходимости,
Если у меня телик с Dolby Digital системой и отсутствует в DVD усилитель ?
Это не относится к теме, но:
В ответ на:
Кста, от этого и экология страдает.
Кста, от этого и экология страдает.
Экологию нужно было лет так 30-40 назад спасать ... строя или находя более экологически чистые источники энергии или жить в каменном веке до наших времён стаями и обгревая себя между других , не имея при этом огня, так как ... дым это уже не экогогически чисто.