Вход на сайт
Посоветуйте хороший пылесос
NEW 16.02.07 19:54
Здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, хороший пылесос. Необходимые критерии: по максимуму убирает пыль и шерсть, возможность "стирать" ковры. Кроме Rainbow и аналогичных ему (ничего против пылесоса не имею, но, имхо, цена уж очень завышена).
Спасибо
Посоветуйте, пожалуйста, хороший пылесос. Необходимые критерии: по максимуму убирает пыль и шерсть, возможность "стирать" ковры. Кроме Rainbow и аналогичных ему (ничего против пылесоса не имею, но, имхо, цена уж очень завышена).
Спасибо

Чтобы сохранить ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...
18.02.07 10:48
http://forum.ixbt.com/print/0047/006190.html
В ответ на:
Что вы думаете о таком пылесосе, как THOMAS TWIN TT AQUAFILTER?
Что вы думаете о таком пылесосе, как THOMAS TWIN TT AQUAFILTER?
http://forum.ixbt.com/print/0047/006190.html
NEW 18.02.07 11:14
в ответ Croupier777 18.02.07 10:57
Почитай отзывы о Дайсоне на Амазоне . Это конечно не показатель но за эти деньги :))
У меня Миле лет уже 10 . Ффсе это время я с семьей пытались пылесос "убить" :)) как результат пару месяцев назад оторвались накладки для сбора щерсти на щетке .
У меня Миле лет уже 10 . Ффсе это время я с семьей пытались пылесос "убить" :)) как результат пару месяцев назад оторвались накладки для сбора щерсти на щетке .
Шёл 31ый месяц взятия Киева за три дня ...
NEW 18.02.07 12:29
в ответ Croupier777 18.02.07 11:23
Das Gerät holt Schmutz aus den tiefsten Poren, produziert saubere Abluft und verursacht durch den fehlenden Staubbeutel praktisch keine Folgekosten. In der Handhabung leistet sich der Dyson jedoch einige Schwächen, über die sich die/der eine oder andere Hausfrau/Hausmann sicher ärgern wird.
Шёл 31ый месяц взятия Киева за три дня ...
NEW 20.02.07 07:25
в ответ Croupier777 18.02.07 22:41
У меня Thomas Aqua Twin TT.
Ну не плохой пылик, пылесосит отлично, мою полы только им (ламинат). Ни пыли ни разводов на полу после уборки. Достойная замена Ренбою и Про Аква (имею в виду стоимость и качество). Единственно, нет в комплекте турбощетки. Но мне например она не нужна, ковер тонкий и всю кошачью шерсть собирает на ура.
Минусы? Ну немного тяжеловат, как и все моющие, по сравнению с тем же Про Аква немного дольше вымывать после уборки. Ну вот вроде и все "минусы". Мне нравится. Брал за 250 ┬ в Сатурне.
Ну не плохой пылик, пылесосит отлично, мою полы только им (ламинат). Ни пыли ни разводов на полу после уборки. Достойная замена Ренбою и Про Аква (имею в виду стоимость и качество). Единственно, нет в комплекте турбощетки. Но мне например она не нужна, ковер тонкий и всю кошачью шерсть собирает на ура.
Минусы? Ну немного тяжеловат, как и все моющие, по сравнению с тем же Про Аква немного дольше вымывать после уборки. Ну вот вроде и все "минусы". Мне нравится. Брал за 250 ┬ в Сатурне.
NEW 20.02.07 22:49
А вы пользовались когда-нибудь ДАЙСОНОМ, чтобы это утверждать?
У меня Дайсон уже 4 года и ничего лучшего я пока не видел. При работе абсолютно ни какого запаха , как у большинства пылесосов, все фильтра съ╦мные и промываются при необходимости, а всасывающая моЖность у него такая, что при переключенной щ╦тке его невозможно оторвать от пола.
в ответ Altwad 18.02.07 15:54
В ответ на:
У любого дайсона очень слабый мотор, и как следствие, слабая всасывающая можность
У любого дайсона очень слабый мотор, и как следствие, слабая всасывающая можность
У меня Дайсон уже 4 года и ничего лучшего я пока не видел. При работе абсолютно ни какого запаха , как у большинства пылесосов, все фильтра съ╦мные и промываются при необходимости, а всасывающая моЖность у него такая, что при переключенной щ╦тке его невозможно оторвать от пола.
NEW 21.02.07 00:05
Вы слепой?
Altwad
16/2/07 22:21
Re: Посоветуйте хороший пылесос
В ответ Croupier777 16/2/07 19:54
Лучше всего самим идти в магазин и пробовать...........
Мне кстати, почемуто Дайсон понравился меньше чем Милле.............
И для засыпки
какая втягивающая можность у дайсона на щётке?
в ответ vit_1 20.02.07 22:49
В ответ на:
Вы слепой?
Altwad
И для засыпки

NEW 21.02.07 12:15
Если вы имеете ввиду Saugleistung, то она у Дайсона составляет 300 Ватт,этого я не знал до сегоднешнего дня(благодаря вам), да и не это сыграло решающую роль в покупке моего Дайсона ДЦ 08 Хепа+
а решающую роль сыграл тест который мы провели пропылесосив после пылесосов Bosch и Miele (тоже хороших кстати пылесосов и стоимость которых ненамного уступала Dyson"у) столько грязи он вытащил ещ╦ из тепихов и щелей , что больше не возникло не каких вопросов и при этом кстати абсолютно никакого запаха и никакого пыльного шлейфа сзади пылесоса
Попробуйте сами Дайсон и сомнения отпадут сами собой...
Конечно апарат не из деш╦вых, но лучше взять на долгое время дорогую вещь и не жалеть потом об этом, чем постораться сэкономить и жалеть потом, что пожалел денег на вещь.
PS: a хамить не надо
в ответ Altwad 21.02.07 00:05
В ответ на:
Вы слепой?
Altwad
И для засыпки какая втягивающая можность у дайсона на щ╦тке?
Вы слепой?
Altwad
И для засыпки какая втягивающая можность у дайсона на щ╦тке?
Если вы имеете ввиду Saugleistung, то она у Дайсона составляет 300 Ватт,этого я не знал до сегоднешнего дня(благодаря вам), да и не это сыграло решающую роль в покупке моего Дайсона ДЦ 08 Хепа+
а решающую роль сыграл тест который мы провели пропылесосив после пылесосов Bosch и Miele (тоже хороших кстати пылесосов и стоимость которых ненамного уступала Dyson"у) столько грязи он вытащил ещ╦ из тепихов и щелей , что больше не возникло не каких вопросов и при этом кстати абсолютно никакого запаха и никакого пыльного шлейфа сзади пылесоса
Попробуйте сами Дайсон и сомнения отпадут сами собой...
Конечно апарат не из деш╦вых, но лучше взять на долгое время дорогую вещь и не жалеть потом об этом, чем постораться сэкономить и жалеть потом, что пожалел денег на вещь.
PS: a хамить не надо