Вход на сайт
Посоветуйте хороший пылесос
NEW 21.02.07 19:31
В сегодняшних моделях эта можность уже чуток больше 320-350 Ватт это и есть главный показатель силы можности пылесоса, иммено этот парамет и можно мануально при проверке проверить.
Не каждая фирма указывает эту можность в описание, больше пускают пыль в глаза мощностью потребляемой мотором.
Нам почему пришлось менять пылесос...........
пару лет назд взяли АЕГ за 159, 2000 ватт бумажные мешки или циклон, но после пары метров вычещенного всё это забивалось и мощность падала.
Пришлось даже купить какойто дешовенький с циклоном за 50┬, он был лучше
У милле и боша тоже не каждый пылесос перфект, но S 5510 отличался от остальных десяти протестированных нами милле, пятка бошш и пары сименсов.
сосущая можность
(во переводик
) указанная к этому миле была 400 ватт, но по ощущениям минимум в полтора раза больше чем у дайсона. То что там тряпочные мешки, это даже лучше, не надо возится с мытьём.
Да и цена отличалась всего на полтиник
В принцепе я поначалу хотел дайсон, просто он покруче выглядит, но поскольку пылесосить жене, то это ей выбор
в ответ vit_1 21.02.07 12:15
В ответ на:
Если вы имеете ввиду Saugleistung, то она у Дайсона составляет 300 Ватт,этого я не знал до сегоднешнего дня(благодаря вам), да и не это сыграло решающую роль в покупке моего Дайсона ДЦ 08 Хепа+
Если вы имеете ввиду Saugleistung, то она у Дайсона составляет 300 Ватт,этого я не знал до сегоднешнего дня(благодаря вам), да и не это сыграло решающую роль в покупке моего Дайсона ДЦ 08 Хепа+
В сегодняшних моделях эта можность уже чуток больше 320-350 Ватт это и есть главный показатель силы можности пылесоса, иммено этот парамет и можно мануально при проверке проверить.
Не каждая фирма указывает эту можность в описание, больше пускают пыль в глаза мощностью потребляемой мотором.
В ответ на:
а решающую роль сыграл тест который мы провели пропылесосив после пылесосов Bosch и Miele
а решающую роль сыграл тест который мы провели пропылесосив после пылесосов Bosch и Miele
Нам почему пришлось менять пылесос...........
пару лет назд взяли АЕГ за 159, 2000 ватт бумажные мешки или циклон, но после пары метров вычещенного всё это забивалось и мощность падала.
Пришлось даже купить какойто дешовенький с циклоном за 50┬, он был лучше

У милле и боша тоже не каждый пылесос перфект, но S 5510 отличался от остальных десяти протестированных нами милле, пятка бошш и пары сименсов.
сосущая можность

Да и цена отличалась всего на полтиник

В принцепе я поначалу хотел дайсон, просто он покруче выглядит, но поскольку пылесосить жене, то это ей выбор

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что
завтра это может не понадобится.
NEW 22.02.07 07:12
в ответ Croupier777 21.02.07 23:38
Читала с интерессом,так как мне тоже надо пылесос.По тестам хорошие Siemens SP 07 g1840 mit Elektrobürste(стоит гдето 149) и Bosch BSG 71840 mit Elektrobürste на третьем месте Miele S 5380.Но здесь про них вообще никто ничего не пишет.
Моя знакомая говорит очень хороший со Шлекера в Ангеботе.
Будем дальше искать....

Будем дальше искать....
NEW 01.03.07 10:51
ну если вым приятнее возиться с вытряхиваем мешочков, то как грится на вкус и цвет.
Мы когда новый пылесос искали, я сразу сказала мужу: никаких мешков! Даже одноразовых. имхо, любой п/с с мешками будет "пахнут"
В характеристиках Дайсона написано, что у него моща не падает при наполнении емкости для мусора.
в ответ Altwad 21.02.07 19:31
В ответ на:
То что там тряпочные мешки, это даже лучше, не надо возится с мыть╦м.
То что там тряпочные мешки, это даже лучше, не надо возится с мыть╦м.
ну если вым приятнее возиться с вытряхиваем мешочков, то как грится на вкус и цвет.
Мы когда новый пылесос искали, я сразу сказала мужу: никаких мешков! Даже одноразовых. имхо, любой п/с с мешками будет "пахнут"
В ответ на:
циклон, но после пары метров вычещенного вс╦ это забивалось и мощность падала
циклон, но после пары метров вычещенного вс╦ это забивалось и мощность падала
В характеристиках Дайсона написано, что у него моща не падает при наполнении емкости для мусора.
Dream as if you will live forever. Live as if you will die today.
NEW 02.03.07 14:08
На дворе уже 21й век, все!!!!! тряпочные мешки разовые, стоимостью за штуку меншье евро
И даже мыть не надо циклон
Согласем, особенно есле учесть что там эта сосущая можность на щетке уже в пару раз меньше чем у некотырых других пылесосов, а можность пылесоса 1200 / 2200 сравниваейте сами и не забутьте что в некотырые, кроме дайсона, пылесосы подключается электро турбо щётка, к дайсону её даже одеть нельзя
в ответ Ежка 01.03.07 10:51
В ответ на:
На дворе уже 21й век, все!!!!! тряпочные мешки разовые, стоимостью за штуку меншье евро

И даже мыть не надо циклон

В ответ на:
Согласем, особенно есле учесть что там эта сосущая можность на щетке уже в пару раз меньше чем у некотырых других пылесосов, а можность пылесоса 1200 / 2200 сравниваейте сами и не забутьте что в некотырые, кроме дайсона, пылесосы подключается электро турбо щётка, к дайсону её даже одеть нельзя
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что
завтра это может не понадобится.
NEW 02.03.07 15:03
в ответ Altwad 02.03.07 14:08
Был у нас пылесос с разовыми мешочками. Именно поэтому я и попросила мужа купить агрегат без оных. Какими бы разовыми они не были, все равно будет запах (если, конечно, не менять мешок после каждого применения. А так и разоритьсяна мешках недолго
).
Вы имеете в виду 1200/2200 - это на самой щетке такая
или же это мощь мотора?
У нашего дайсона обычная турбо-щека (не электро). Мне хвататет, т.к. животных в доме не держим, то инадобности с электро-турбо нет.
Вам нравится Милле - пользуйтесь Милле. Я же не говрю, что ваш выбор плохой, я лишь гворю, что мой - тоже хороший

Вы имеете в виду 1200/2200 - это на самой щетке такая

У нашего дайсона обычная турбо-щека (не электро). Мне хвататет, т.к. животных в доме не держим, то инадобности с электро-турбо нет.
Вам нравится Милле - пользуйтесь Милле. Я же не говрю, что ваш выбор плохой, я лишь гворю, что мой - тоже хороший

Dream as if you will live forever. Live as if you will die today.