Вход на сайт
навигатор из"плюса"
NEW 14.02.07 16:24
привет всем.подскажите-покупать или подождать.пришло время задуматься о покупке навигатора,в плюсе появился в рекламме за 199 евро.спецы-стоит ли он этих денег или можно купить что то лучшее и дешевле(у плюсовского 12 каналов-этого достаточно и как он в сравнении с "том-томом",который все хвалят и под который многие подделывают
Я злой, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю. Могу отомстить, забыть. И снова отомстить
NEW 14.02.07 17:24
в ответ arvik 14.02.07 16:24
Бери не глядя!!! За такие-то деньги 
!!!
А если хочешь серьезных ответов, то ссылку нарисуй. Вот такой-то марки.
Я бы с удовольствием посмотрел, что за машинка, но вот в "Плюсе" не закупаюсь, а идти специально смотреть - в облом.

А если хочешь серьезных ответов, то ссылку нарисуй. Вот такой-то марки.
Я бы с удовольствием посмотрел, что за машинка, но вот в "Плюсе" не закупаюсь, а идти специально смотреть - в облом.
Тук-тук-тук! Da sind wir zu Gast!
14.02.07 17:30
в ответ arvik 14.02.07 16:24
http://www.real.de/container/angebote,angebote_aktuell.php?cont=angebote,angebot...
Шёл 31ый месяц взятия Киева за три дня ...
NEW 14.02.07 21:44
в ответ Бурлак 14.02.07 17:52
да,действительно в и-нете на странице "плюса"ничего похожего не нашел.а видел я этот навигатор в рекламке плюса,в магазине(рекламмана перспективу-на страничке с 22 02),помню только,что 12 каналов(кстати это много или мало,для нормального местоопределения),512 мб карта ,тв карта,для австрии,германии и чехии,мп3,ли-он аку,ну а главного-какой софт прочая не помню..попробую еще раз взять рекламку(эту увы уже выкинул-в надежде на и-нет)
вот такая информация
вот такая информация
Я злой, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю. Могу отомстить, забыть. И снова отомстить
NEW 14.02.07 22:11
Он ПДА или ПНА
а в чем разница(простите чайника),и как расшифровываются эти сокращени,и чем одно лучше другого
а в чем разница(простите чайника),и как расшифровываются эти сокращени,и чем одно лучше другого
NEW 15.02.07 16:21
так в "реале"пда или пна?,в "плюсе" ну очень похожий(пока рекламку не принесли!),только фирма другая!?,также в реале не указан тип акку(с ли-он гораздо комфортнее)и 12 каналов -это достаточно или нет? прочитал почти все топики-ну очень много информации(кстати ,а какие пда можно(и можно ли?) содержат функцию не только мп3 плеера,но и диктофона.(когда покупаешь например в реале-к нему идёт всё начальное програмное обеспечение-купил и пользуйся или всё равно на первых порах предстоит "заливка всяких софтов и карт".
после прочтения форумов возникло ещебольше вопросов чем было.
после прочтения форумов возникло ещебольше вопросов чем было.
NEW 16.02.07 00:03
в ответ arvik 15.02.07 16:21
ПДА-это маленький комп с windows , PNA-там установлена навигационная прога и вс╦- в ПДА ты сможеш и фильмы смотреть и музыку слушать и интернет и навигационка естественно-чуть дороже-но выбирать тебе. 12 каналов достаточно-главне неплохо когда встроенный GPS-удачи
NEW 16.02.07 18:12
в ответ trizeps 16.02.07 00:03
принесли рекламку-пытаюсь подвесить картинку.вопросы вс╦ теже,если можно поподробней об этом навигаторе иего характеристиках)
спасибо
спасибо
NEW 16.02.07 18:40
в ответ Бурлак 16.02.07 18:33
в инете нет софта для него или информации о н╦м?а что можно сказать по тем данным что есть(какой софт используется для подобных процессоров"самсунг",зачем ему усб кабель(если он не "пда"),ну и просто мнение-соответствие качества и цены....
NEW 16.02.07 18:57
в ответ arvik 16.02.07 18:40
Он ПНА однозначно. Он ничего, предполагаю, не делает, кроме как навигирует. Какой ему еще софт? Все что надо уже прошито. УСБ кабель нужен. У моего папика Том Том 710. У него тоже есть УСБ. Подключается к компу, скачивать какие-то обновления.
Я бы не стал покупать неизвестный приборчик. Кто его знает кто они такие?
Цена не плохая.
Но если ты покупаешь себе, то покупай ПДА.
Я бы не стал покупать неизвестный приборчик. Кто его знает кто они такие?
Цена не плохая.
Но если ты покупаешь себе, то покупай ПДА.
Тук-тук-тук! Da sind wir zu Gast!
NEW 16.02.07 19:24
в ответ Бурлак 16.02.07 18:57
а что исходя из процессора нельзя определить-его возможности?и что значит SiRF II Chipsatz-----
как я понял в н╦м есть мр3 просмотр картинок(возможно ли просматривать двд) и возвожно ли его использовать без авто -ну например для пешехода в том числе ..
и скинь мне пожалуйста линк на более менее соответвующий навигатор с "вланом" желательно,на который есть софт с размером экрана не мене 3,5 инчей.
меня пока интересуют оба варианта(плюсовский и хороший "пда"
как я понял в н╦м есть мр3 просмотр картинок(возможно ли просматривать двд) и возвожно ли его использовать без авто -ну например для пешехода в том числе ..
и скинь мне пожалуйста линк на более менее соответвующий навигатор с "вланом" желательно,на который есть софт с размером экрана не мене 3,5 инчей.
меня пока интересуют оба варианта(плюсовский и хороший "пда"