Вход на сайт
Нави-программа для ПДА
NEW 26.01.07 19:32
Решил купить ПДА с нави-функцией. Склоняюсь к ASUS http://www.abtron.de/shop/catalog/product_info.php?products_id=9988
Но там же нет навигационной проги. Посоветуйте какую взять. С возможностью Update, Карты Германии и Европы.
Сколько она будет стоить?
Но там же нет навигационной проги. Посоветуйте какую взять. С возможностью Update, Карты Германии и Европы.
Сколько она будет стоить?
Тук-тук-тук! Da sind wir zu Gast!
NEW 26.01.07 22:09
даже не смотри
ТомТом подходит на любой пда.
а какой лучше - у каждого есть свои минусы
мне нравится томтом, но в новом навигоне карты свежее и вставили деление по полосам
если нужен ТМС - траффикконтроль, то нужен адаптер и выбор программ ограничивается до навигона
в ответ Бурлак 26.01.07 21:11
В ответ на:
Marko Polo...
Marko Polo...
даже не смотри
ТомТом подходит на любой пда.
а какой лучше - у каждого есть свои минусы
мне нравится томтом, но в новом навигоне карты свежее и вставили деление по полосам
если нужен ТМС - траффикконтроль, то нужен адаптер и выбор программ ограничивается до навигона
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 27.01.07 23:40
в ответ Бурлак 27.01.07 23:05
http://web.hoh.de/hoh/(S(o05bthmylh34n2ip1ytgrbrr))/default.aspx?TY=item&ST=1&IT...
Фашизм будет разбит
NEW 28.01.07 10:55
Вот нашел для сравнения.http://www.gps-total.de/GPS-Software/PocketPC:::5_21.html
Цены вроде более-менее однинаковые. Сотню в любом случае готовить.
Так какая же прога все-таки предпочтительнее?
Цены вроде более-менее однинаковые. Сотню в любом случае готовить.
Так какая же прога все-таки предпочтительнее?
NEW 28.01.07 11:47
в ответ baran141 28.01.07 11:39
конечно есть , какие самые свежие карты для германии? на картах вышедших в сентябре с томтом6 дороги возле моего дома появившейся около года назад вообще нет. а на дестинаторе6 вышедшем ещ╦ летом она уже есть. кстати на навигоне6 она тоже появилась
Фашизм будет разбит
NEW 28.01.07 13:52
в ответ gendy 28.01.07 11:47
Кстати, 3 года назад занимался на фирме только появившимися тогда ПДА с Нави. У нас были тогда Якумо и Фуджицу-Сименс.
На Якумо стоял Дистинатор, на Фуджицу - Навигон.
Брал оба ппо заданию шефа проверять дорогу от работы домой "до двери".
Так Дестинатор довел меня прямо до номера дома. А вот Навигон только до поворота на мою улицу. Если с тех пор ничего не изменилось, то возьму Дестинатор.
На Якумо стоял Дистинатор, на Фуджицу - Навигон.
Брал оба ппо заданию шефа проверять дорогу от работы домой "до двери".
Так Дестинатор довел меня прямо до номера дома. А вот Навигон только до поворота на мою улицу. Если с тех пор ничего не изменилось, то возьму Дестинатор.
NEW 28.01.07 14:13
ТТ6 и Дестинатор 6 используют одинаковые карты , это обсуждалось на различных форумах с примерами . Есть также случии когда в некоторых местах карты от ТТ 5 актуальнее чем от ТТ 6 .
в ответ gendy 28.01.07 11:47
В ответ на:
конечно есть , какие самые свежие карты для германии? на картах вышедших в сентябре с томтом6 дороги возле моего дома появившейся около года назад вообще нет. а на дестинаторе6 вышедшем ещё летом она уже есть. кстати на навигоне6 она тоже появилась
конечно есть , какие самые свежие карты для германии? на картах вышедших в сентябре с томтом6 дороги возле моего дома появившейся около года назад вообще нет. а на дестинаторе6 вышедшем ещё летом она уже есть. кстати на навигоне6 она тоже появилась
ТТ6 и Дестинатор 6 используют одинаковые карты , это обсуждалось на различных форумах с примерами . Есть также случии когда в некоторых местах карты от ТТ 5 актуальнее чем от ТТ 6 .
Шёл 31ый месяц взятия Киева за три дня ...