Вход на сайт
DVD/DivX-проигрыватель
279
NEW 09.01.07 14:54
Ветка закрыта 15.01.07 11:32 (игoрь)
Вопрос конечно частый, но тем не менее.
Ищу себе проигрыватель в пределах 80 ┬ с максимальной поддержкой существующих форматов в DVD и DivX
Вначале я склонялся к покупке XORO в частности XORO 2100, но затем прочёл на одном сайте, что есть штуковина получше, а именно
Peekton PK6006 с поддержкой большего количества форматов. Есть ли у кого опыт с этим проигрывателем ? Есть ли также другие подходящие альтернативы в пределах указанной выше цены ? Заранее благодарен за ответ.
Ищу себе проигрыватель в пределах 80 ┬ с максимальной поддержкой существующих форматов в DVD и DivX
Вначале я склонялся к покупке XORO в частности XORO 2100, но затем прочёл на одном сайте, что есть штуковина получше, а именно
Peekton PK6006 с поддержкой большего количества форматов. Есть ли у кого опыт с этим проигрывателем ? Есть ли также другие подходящие альтернативы в пределах указанной выше цены ? Заранее благодарен за ответ.
NEW 09.01.07 23:19
в ответ awotnet 09.01.07 14:54
NEW 10.01.07 11:43
в ответ Universum19o 09.01.07 23:19
Посмотрел его технические параметры, в том числе и критику о н╦м.
Поддержка форматов хуже, чем у [Peekton], нет поддержки форматов [ogg] и [wma] к примеру.
Но самое плохое, это управление с пульта, многие жалуются, что угол действия очень маленький, некоторые вспоминают, что у предыдущей модели западали клавиши. Общее впечатление, что техника ещ╦ пока сырая, вс╦-таки фирма новая и оптимизация только только начала проводиться.
Поддержка форматов хуже, чем у [Peekton], нет поддержки форматов [ogg] и [wma] к примеру.
Но самое плохое, это управление с пульта, многие жалуются, что угол действия очень маленький, некоторые вспоминают, что у предыдущей модели западали клавиши. Общее впечатление, что техника ещ╦ пока сырая, вс╦-таки фирма новая и оптимизация только только начала проводиться.
NEW 10.01.07 12:01
в ответ adik_torsion 09.01.07 18:59
Зачем идти в Кауфланд, когда про Эльту вот такое пишут:
С моей точки зрения полный шрот. Мне нужна техника, которая 3 года будет работать, а не которую я 3 года буду туда сюда по магазинам таскать.
В ответ на:
ich würde abraten einen zu kaufen, wir hatten 4 geräte von elta in der ausstellung (es liefen täglich test-dvds drauf) und keiner der 4 hat länger als 2 monate gehalten, bei zweien ging von vorn herein keine fernbedienung....
ich würde abraten einen zu kaufen, wir hatten 4 geräte von elta in der ausstellung (es liefen täglich test-dvds drauf) und keiner der 4 hat länger als 2 monate gehalten, bei zweien ging von vorn herein keine fernbedienung....
С моей точки зрения полный шрот. Мне нужна техника, которая 3 года будет работать, а не которую я 3 года буду туда сюда по магазинам таскать.
NEW 10.01.07 21:53
в ответ awotnet 10.01.07 11:55
Друг мой, пора дорогих DVD плэеров уже давно прошла, во вторых сейчас все апараты оснощены DivX форматами. И ты можешь купить даже за 30 евро плэер который будет показывать тебе обсалютно вс╦. А можешь купить и за 200 евро, который в свою очередь не будет показывать к примеру какие нибудь фильмы. Не нажо гонятся за дорогими плэерами. И свой апарат я взял по ангебогу, так он стоит 80 евро. А в Медиа Маркте неплохой выбор этих плэеров.
NEW 11.01.07 15:10
Чем покупать деш╦вый [Panasonic] я лучше куплю [noname].
Нет не все, да и поддержка [DivX] у многих недостаточная.
Абсолютно вс╦ показывает только [PC], да и то с соответствующими программами, драйверами и кодеками.
В большинстве случаев в интернете дешевле, чем в МедиаМаркте.
МедиаМаркт предлагает ширпотреб. Техники на инвидуальные запросы покупателя в н╦м практически нет. Последний мой визит в МедиаМаркт это уже в
который раз доказал.
в ответ _Mister_ 10.01.07 21:53
В ответ на:
Друг мой, пора дорогих DVD плэеров уже давно прошла
Друг мой, пора дорогих DVD плэеров уже давно прошла
Чем покупать деш╦вый [Panasonic] я лучше куплю [noname].
В ответ на:
во вторых сейчас все апараты оснощены DivX форматами.
во вторых сейчас все апараты оснощены DivX форматами.
Нет не все, да и поддержка [DivX] у многих недостаточная.
В ответ на:
И ты можешь купить даже за 30 евро плэер который будет показывать тебе обсалютно вс╦.
И ты можешь купить даже за 30 евро плэер который будет показывать тебе обсалютно вс╦.
Абсолютно вс╦ показывает только [PC], да и то с соответствующими программами, драйверами и кодеками.

В ответ на:
И свой апарат я взял по ангебогу, так он стоит 80 евро.
И свой апарат я взял по ангебогу, так он стоит 80 евро.
В большинстве случаев в интернете дешевле, чем в МедиаМаркте.
В ответ на:
А в Медиа Маркте неплохой выбор этих плэеров.
А в Медиа Маркте неплохой выбор этих плэеров.
МедиаМаркт предлагает ширпотреб. Техники на инвидуальные запросы покупателя в н╦м практически нет. Последний мой визит в МедиаМаркт это уже в
который раз доказал.
NEW 13.01.07 11:02
Хозяин барин как говорится. Я тебе просто своё мнение сказал. Я своим вполне доволен плэером. У него стоит DivX 6 кодек, и если надо можно загнать в него с компьютера новый кодек, и этого вполне хватает что бы смотреть все фильмы что я имею. А дорогой я бы не советовал тебе покупать.Деньги только выкинешь на ветер. За годы жизни в Германии я заметил что техника продоваемая в ФРГ далеко не вышего качества, и ооочень часто ломается. Я уже за несколько лет выкинул два плэера, один стоил дорого, после него купил дешовый, поработал два года и тоже накрылся. Спрашивается, зачем покупать дорогой, если через пару лет всё равно выкинешь. Ну дай бог что бы этого не случилось 

13.01.07 11:36
Зачем те профф мнение об аппрарате за 50 евро , он ведь ффсе показывает что те надо !!! Вот когда созреешь на хороший киношный комплект тыды и пообсуждаем :) или как вариант возьми нот с сломанным экраном :))
Я например убедился что " хочу что бы ффсё " так небывает...
в ответ awotnet 11.01.07 15:15
В ответ на:
Таргу я посмотрел, отзывы о ней неплохие, но профессионального мнения я пока не нашёл...
Таргу я посмотрел, отзывы о ней неплохие, но профессионального мнения я пока не нашёл...
Зачем те профф мнение об аппрарате за 50 евро , он ведь ффсе показывает что те надо !!! Вот когда созреешь на хороший киношный комплект тыды и пообсуждаем :) или как вариант возьми нот с сломанным экраном :))
Шёл 31ый месяц взятия Киева за три дня ...
NEW 15.01.07 10:44
Спасибо, но твои советы мне не нужны и одолжение мне своим "тыды и пообсуждаем" мне делать не надо.
50 ┬ тоже немаленькая сумма, пусть и небольшая и выкинуть её на аппарат, который случайным образом не поддерживает именно определённый формат в [DivX] на котором у меня записано большинство фильмов ([DVD] я смотрю редко) будет весьма и весьма обидно.
Было бы неплохо сначала читать вопрос, прежде чем выдавать желаемое за действительное. Если человек задал вопрос, это не значит, что он полный идиот и совсем не разбирается в заданной тематике.
Прошу модераторов закрыть эту ветку
В ответ на:
Вот когда созреешь на хороший киношный комплект тыды и пообсуждаем :) или как вариант возьми нот с сломанным экраном :))
Вот когда созреешь на хороший киношный комплект тыды и пообсуждаем :) или как вариант возьми нот с сломанным экраном :))
Спасибо, но твои советы мне не нужны и одолжение мне своим "тыды и пообсуждаем" мне делать не надо.

50 ┬ тоже немаленькая сумма, пусть и небольшая и выкинуть её на аппарат, который случайным образом не поддерживает именно определённый формат в [DivX] на котором у меня записано большинство фильмов ([DVD] я смотрю редко) будет весьма и весьма обидно.
В ответ на:
Было бы неплохо сначала читать вопрос, прежде чем выдавать желаемое за действительное. Если человек задал вопрос, это не значит, что он полный идиот и совсем не разбирается в заданной тематике.
Прошу модераторов закрыть эту ветку